в сц нарвен.....
|
не пользуюсь, хотя брал пс3 больше как плеер)) в украине с регионами намучено, 5-й не всегда таким является. например, клерки пятого региона идут, а кинг конг того же региона уже нет...
поэтому качаю с торрентов и смотрю через твикс |
Если бы не закрыли фишку, что записанные лично БД фильмы игрались на консоли любого региона)
|
Цитата:
|
а я из представленных в магазине блю-реев ничего выбрать не могу - не нравится. а за одноразовое кино платить 1.5 рубля не хочется.
а что там с регионами, расскажите поподробнее. |
Консоли поделены на регионы, так же и диски. например на консоли американсого региона ты не сможешь посмотреть фильм выпущенный для европы и россии
|
т.е. на российской сороковке я могу смотреть только мультизону и "3 или С - Центральная и Южная Азия, Монголия, Россия, Казахстан, Китайская Народная Республика" ?
|
Цитата:
|
было бы круто!
Trip_Evgen_3, рекомендую |
Цитата:
|
)) Товарищи, вспомните себя лет 5-7 назад: рыскаете по магазинам в поисках нужного фильма на видеокассетах VHS , иногда попадается лицензия DVD по цене 1000-1500 руб и вы себя спрашиваете: "Какой чудак будет это покупать".... А сейчас - пиратка DVD уже не канает! Так будет и с BluRay! Вот увидете!
|
Ты это на торентс ру скажи.
|
Вчера видел в переходе фильмы на BD, похоже на пиратку, причем все русские.Стоят по 400-600р
|
Конешно, его же уже взломали.
Korshun добавил 10.01.2009 в 12:24 Я имею ввиду зашиту блю рэя |
а не важно хд или не хд, он все воспроизводит) и музыку и фотографии
конечно блюрей уйдет однажды, все развивается |
Цитата:
|
лично я видел на бд 3 вида кодеков: vc-1, h264, mpeg2.
ремукс с h264 в бд-структуре и с бд-болванки играется абсолютно точно(но именно ремукс, т.е менюшек и прочего там нет), мпег2 кажется тоже но точно не помню. а вот с vc-1 вопрос, при возможности проверю |
ПрЮвет!всем.кто-нить подскажет если фильм на Блу-Рей ,есть разница в качестве изображения,например :"Люди в Черном 2" вышли на Блу-рей ,они 1997 года и тот же "Человек" Паук 2007 ,ведь в 1997 году еще не было БлуРей...
ответьте плиз, кто смотрел старые фильмы на БлуРей... |
фильмы на бд / двд перегоняют с плёнки. там очень хороший запас по разрешению. те даже старые фильмы при условии приличного исходника должны смотреться нормально.
|
я поставил нет ,потому что бд фильмы дорогие ,я смотрю на зы3 двд и прочее говнюЦО
|
Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |