Исходя из всех постов выше делается вывод,что с 40 всё куда проще :)
|
ребят!там ролик с 60 гиговой сонькой..лажа(вовсяком случаи мне так показалось)
заметьте что там стоит диск....(синий огонек горит)да и шумит она нетак сильно как 40 гиговая!...так что мне кажеться что это ее просто так плющить когда вы ее переворачиваете! а насчет 40 гигов замут прикольный!но почему об этом ненаписано в описании?!)) может это просто оварийное охлаждение врубаеться?!из-за выключения вклучения с запавшей кнопкой?!09 сильно несудите меня...но задумайтесь! |
WIND_OF_DEAD
Это тест - проверка кулеров, они просто раскручиваются до максимальных оборотов, ничего опасного в этом нет. К продуктам обычно не пишут в описание способы проверки, это может быть предусмотрено для сервисных центров. |
я чищу свою 60гиг все ок облако пыли вылетает!!
|
Цитата:
|
40Gb с зажатым Eject'ом - все ok!
|
Clab да!
|
Все работает на 60, правда ждать немного долго надо и вентили постепенно начинают разгоняться..... и че-то не так уж и сильно они крутяться.
|
Серега ты прав скорость не велика на 40гиг побыстрей но тем не менее чистится))
|
Проще наверное феном выдуть пыль(естесно холодной струей воздуха), чем деражть эту 5 килограмовую консоль)
|
А пневматический очиститель лень купить?)))
http://www.nix.ru/autocatalog/cleani...050_44203.html |
Viktor-BAD, дорого, заканчивается быстро и не везде им пользоваться удобно
|
уря работает!
|
полезная вещь
|
пасибо!
|
Пылесос Ракета "Сильно искрят щётки"... всасывает подчистую,и вдыхает в консоль чистое и незапылённое сознание))
|
Меня аш сдуло!
|
Спасибо. На PS3 Slim 120GB - работает.
|
На PS3 Slim 320gb сделал так вынул провод питания ,зажал еджект врубил провод и включился тест вентиков)Ах да консоль должна быть врублена в момент когда вы вынимаете провод
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |