нафиг ))) друзья PSPX ну что особенного в нем?
|
людиии хелп ,после попытки установки этой проши - не запускаются игры,и программы просто включается гаймбут и всё потом консоль вырубается:((и теперь не работает меню селект,люди поиогите пл333
|
пандора тебе поможет =)
|
всё не нужна пандора)всё наладил сам,не знаю правда изза чего это было,изза проши или другово чего
|
как скачивать с этого сайтца http://dl.qj.net/?????????????????????????
|
жми кнопку download та что оражевенькая =)
|
кто уже себе ставил ??
|
Пацаны! Я часто юзаю IrShell, а с 3.90М33 он работал нестабильно. Да и много других глюков замечал. Поэтому приходилось откатываться на 3.80М33-5. Там все пахало идеально. Но для некот прог и примочек приходилось периодически ставить 3.90. В общем, геморрой был. Сегодня поставил CFW3.93-2 и пока доволен. Полет нормальный. Иршел пашет. Игры вроде все тоже. Глюков пока не наблюдаю. Еще дня три поэкспериментирую и буду трубить большой респект по всем форумам!
|
У сына на 3.90M33 не шли некоторые ISO - поставил переделанный 3.93 - всё работает без глюков и тормозов(рекавери одной кнопкой - удобно)Ставить или нет вам решать(10 дней полёт нормальный)
|
толькочто решил перепрошиться,5 мин. после перепрошивки полёт нормальный:))))
в новой проше очень порадаволо наличие рекавери меню в XMB |
а можно поставить эту прошивку если у меня офф. 3.90?
|
Цитата:
|
скорее всего ему нужен мозг или хотябы глаза чтобы уметь читать
|
решил поставить...
тоже полет, пока, нормальный! =) |
Толстушка полет нормальный!(С обновлением 3.93-2+ kernel1.5)
Порадовало изменение цвета Рекавери(правда теперь не так хорошо видно выделенные пункты) и то что полное рекавери доступно в VSH! |
вышла 3.95 от того же автора. эту, думаю, пора закрыть
|
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |