Цитата:
|
Во первых это не плата охлаждения
- блок защиты лазера , как это было раньше , в комплекте с чипом больше не идет , так решил производитель . Если Вы хотите получить эту платку защиты , то просьба при заказе информировать нас об этом и мы совершенно бесплатно приложим эту вещь к вашему заказу. Наша небольшая справка по блоку защиты: 1. Этот блок защиты лазера предназначен и используется только для приставок класса "слим" и на большие модели "сонек" он не идет - там существует более простой и более надежный способ защиты без всяких блоков защиты. 2. На "слимы" этот блок защиты желательно ставить только на V12-V13 ( scph-70008 ) модели , т.к. только на этих моделях существует ярко выраженная проблема сгорания лазерных головок и этот блок спроектирован именно для них. В последующих версиях "слим" ( scph-75008 , scph-77008 ) компания производитель устранила , практически до нуля , проблему выход из строя лазерных головок , т.е не надо "пихать" в них эту платку защиты - здесь не проходит вариант " кашу маслом не исортишь " , а почему читайте ниже ( 4 пункт ). 3. Исходя из нашей практики мы не советуем Вам ставить этот блок защиты даже на предназначенные для него V12-V13 ( scph-70008 ) , т.к. эта вещь не оправдала своего назначения и практически ни как не спасает лазеры от сгорания . В общем-то поэтому больше эти блоки защиты и не вкладываются в комплект с чипом , как это было раньше - производитель тоже понял бессмысленность этой вещи. 4. Блок защиты впаивается в очень сложное в пайке и важное для работы лазерного механизма место. У нашего интернет-магазина существует очень много примеров , когда наши клиенты успешно прочиповав "соньку" сжигали ее именно ошибкой в впайке этой платки , что приводило к выходу из строя лазерной головки. Т.е. вещь вроде бы предназначенная для защиты лазера и которая , как показала практика , не выполняет возложенной на нее функции по этой защите , очень часто при неаккуратной впайке губит приставку ! Мы привели здесь только свое мнение , а дальше решать Вам , т.е. устанавливать у себя эту вещь или нет !!! вот и вся разница. а спорить о том, что лучше - это только время тратить |
Цитата:
|
ничё никого не предохраняет... как повезёт, столько и будет работать.. и пятилетние приставки в ремонт приносят - пыль сдуешь и дальше работают, и недельные приставки со сгоревшими головами и с "платой охлаждения головок" приносили
добавлено через 1 минуту игрушками уже 16 лет занимаюсь кстати *чисто для справки* некоторые ещё столько и не жили |
Цитата:
|
я постоянно общаюсь с самоуверенными мальчиками, хоть и взрослый дядя уже, так что даже если ты меня хотел сильно обидеть, тебе не удастся...
а цитата не из моего творчества, а от людей которые тысячами чипуют приставки |
так что же всё-таки лучше - +R или -R?
|
Цитата:
Попробуй просто сам, вот у кого-то "-" не читается... |
Я уже закупился болванками Verbatim 16x DVD+R :)
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |