Ну в шапке есть ссылка на исходный код. Так что юзайте исходники и играйтесь хоть на 6.60.
|
Цитата:
|
Иршелл с его нетхостами так никто и не переплюнул... А жаль.
|
кто нить может компилить его для 6.61? или может есть альтернатива? а то это вроде единственный с wifi
|
karenjan99, да, там много нидах завязано на версии прошивок. Смотри файл syspatch.c.
|
ErikPshat, да уже посмотрел но мне не понятно что это и на что заменить
|
karenjan99, ну берёшь PRXTool 1.1 by TyRaNiD, дизассемблишь файлы известных прошивок и ищешь там известные НИД-ы. Потом находишь в том же месте изменившиеся НИД-ы в 6.61
syspatch.c |
о спасибо, а я искал как найти эти нид-ы
karenjan99 добавил 14.06.2016 в 16:38 а случаем не найдется файлы 5.00? karenjan99 добавил 14.06.2016 в 16:53 сорри еще вопросик а для NID-ов prx надо перегнать через файл xmlfile.bat? |
Цитата:
Или можешь сам извлечь и декриптовать необходимые инсталляторы официальных прошивок. Цитата:
Очистка результатов работы производится батником 00. CLEAR ALL.BAT |
спасибо разберусь сегодня :)
|
karenjan99, если ты правильно установишь SilverSpring's PSP PRX LibDoc's, то потом можешь запускать справку PSPSDK через:
А для поиска нужных НИД-ов юзай Replace Studio В поле "Путь" указывай на папку:
В поле "Найти" забивай номер НИД-а без нуля в начале (0x). Потом нажимай синий бинокль для поиска. Будь осторожен, если случайно нажмёшь на фиолетовый бинокль, то будет происходить замена на то, что прописано в поле "Заменить", даже если там пусто, то заменится на пусто :), т.е. удалится искомое. Хотя там настройки должны стоять так, что перед заменой будет выводится запрос на выполнение. |
сейчас все поставлю и попробую , если получится конечно:lol:
|
Вложений: 1
Не забудь отметить свойство "Искать в подпапках"
Вложение 11337 А что там получаться? Всё легко и просто. По названию функции в версии 5.00 из исходников, ты находишь её и можно догадаться название PRX файла. Потом дизассемблишь PRX и находишь через текстовый редактор этот NID. Потом дизассемблишь этот же файл от прошивки 6.61 и ищешь тоже самое место по схожему окружению и определяешь новый NID. Потом заменяешь все НИД-ы от 6.61 в исходнике и компилируешь командой "make" в той папке исходников, где находится файл "Makefile". Правда я скачал исходники отсюда: https://code.google.com/archive/p/ho...default/source |
компилятор поставил дальше с архива папку pspsdk полностью копировать в папку doc? эти файлы md5 html map всё надо копировать туда?
karenjan99 добавил 14.06.2016 в 19:01 сорри а тупость при открытии ехе Replace Studio винда требует пароль, вообще то никаког пароля я не поставил на винде:) что делать?:D smartscreen предотвратил запуск бла бла бла требуется уттверждение администратором :) |
Цитата:
Ты когда-нибудь ставил программы? :D Ну просто соглашайся на установку. Может требует не пароль, а цифровую подпись, т.к. инсталлятор же не подписан официально. Либо запускай от имени Администратора. |
ErikPshat, не не я даже не установил просто когда открыл установщик винда требовала утверждение админа паролем отключил smartscreen на пять минут все пошло:D
ну а теперь Цитата:
|
Цитата:
Не, ну это же ты должен сам знать и понимать. Антивирусы и всякие блокировщики smartscreen-ы, нужно отключать перед установкой программы, если они проявили такой интерес к заведомо чистой программе. А так же понимать, что я, как админ ресурса, не буду пихать в свои сборки всякие вирусы, за чистоту своих сборок отвечаю! |
ErikPshat, да нет сам не пользуюсь антивирусами, а вот smartscreen до сех пор не знал что эт такое:lol: никогда при открытии еще не мешала. я то думал отключением defendera все проблемы ушли от меня оказывается в винде есть еще один хрен:lol:
|
Цитата:
Потом ты сверяешь структуру каталогов этого распакованного архива со структурой каталогов в C:\pspsdk\doc Тут думаю должно быть понятно, что структура должна сойтись точно так же, как я написал пути выше в сообщении: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...8&postcount=31 |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |