PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Железо и аксессуары PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=73)
-   -   Залипания Аналога но не в нём дело (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=72410)

Adolf79 13.09.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от KASTANEDO (Сообщение 711317)
:))))ЧТо чистить ????Плату наждачнои бумагои разве что :))))
я менял мать местами с другои ЗЫЗ и эфект тот же и остался -дело было в матери а не в аналоге -повторяю для тех кто в броне ( С ЗАМЕНОИ ПЛАТЫ ЭФЕКТ ЗАЛИПАНИЯ ПРОПАЛ!!! ДЖОСТЫ ОСТАЛИСЬ СТАРЫЕ!!!И ШЛЕИФЫ ТОЖЕ !!!)

Для тех, кто броню еще не приобрёл:big_boss: , говорю:" Вытащить и вернуть аккум на место + joysens plugin" и усё путём. В моём случае помогло!!! Респект РЕМОНТЁРУ +1
:good:

добавлено через 5 минут
Хотя я смотрю эта беда имеет распространение... Возможно решим её, но замена мамы, это слишком. Это равносильно,если в автомобиле пепельница засорилась,то авто в утиль )))

T.I.P. 13.09.2008 22:21

А флудить не нужно.
Бывают много проблем. Он решил так.

KASTANEDO 14.09.2008 05:26

Ну сами подумаите - когда эксперементировал с удолением залипания - беру совершенно другую зыз у брата - снимаю его плату -ставлю свою и Оба на !!! Джост тащит опупенно в бок точно также как и на моеи псп - и потом покупаю новую плату ставлю - с родными джостами и шлеифами и ***** не какого залипания всё как новое только корпус уже пошаркан :)))Ну и какои тут может быть вывод ???Удоления грязи с аналога ??:))))))Не смешите меня

T.I.P. 14.09.2008 12:08

KASTANEDO, всё понятно.
Остальным товарищам говорю - просьба не флдуить

Adolf79 17.09.2008 23:38

Винтик который рядом с аналогом находится, только с обратной стороны
аналог - одна из самых неудачных деталей в зыз
много проблем из-за перетерания конструкции аналога, жесть начинается когда аналог начинает крутиться в прям смысле, ну прям как руль (Миша подтвердит))
растгивается и рвётся(ЖЕСТЬ О_О) пружинка в аналоге отвечающая за возврат аналога в начальное положение, аналог начинает сходит с ума
при недокручивании винта рядом с аналогом да и впрочим всех винтов на консоли контакты аналога с консолью начинают разсоединяться, часто получается что контачат два из четырёт, те вверх и влево, или вправо и вниз
ну и при перекручивании еле нажимается и т.д.
ну про такие цветочки как теряние шляпки аналога, попадания грязи и других подарках я и не говорю

Remonter1 18.09.2008 00:24

верная цитата

Ace-B 18.09.2008 00:28

Аналогичная проблема: толстуха, ещё даже мухами не засиженая... джойстик после первого же к нему прикосновения начинает сильно тянуть вверх-влево.
Вынимание батарейки помочь не может по-любому, ибо три перепрошивки не помогли: читай - как минимум 3 раза вынимали батарейку.
Снимал переднюю крышку, всё красивое, практически новое... с горя почистил контакты (на аналоге и на плате) ластиком - результата ноль.
Дальше не лазил, искать решение только начал, но буду благодарен, если подсобите !

ПыСы: с меня фильма ! :)

ПыСы2: заранее извиняюсь за ссылку на конкурентов, но у нас ничего похожего не нашёл - ещё одно возможное решение. Сам проверю только завтра...

T.I.P. 18.09.2008 17:53

Ace-B, а чистить не пробывал?

tubrg 18.09.2008 19:43

попробуйте использовать вот это, мне помогло http://pspfaqs.ru/category/soft-plugins/joysens.html

T.I.P. 18.09.2008 21:41

Да можно и этим плагином. Но он не всегда спасает

tubrg 18.09.2008 21:55

у меня один из контактов на половину стерся и если без него, то джой стремительно двигается в нижний левый угл, но он мне помогает

Ace-B 18.09.2008 23:54

Цитата:

Сообщение от T.I.P. (Сообщение 713734)
Ace-B, а чистить не пробывал?

Повторяю: открыл и, в принципе, не нашёл ничего, что можно почистить - всё и так подозрительно чистое !

Zorander 21.09.2008 13:54

У племянника была точно такая проблема, джойстик "залипал". Решил проблему просто. Разобрал сам джойстик. Вытащил печатную платку, ту где ферритовые дорожки. Почистил все контакты, все сразу заработало. На ферритовых дорожка был мусор, из-за это и были глюки.

Armagedonius 21.09.2008 17:45

да у меня тоже самое..........

Jetix 25.09.2008 17:35

а есть у кого вдео как прально собрать этот джойстики...а то не могу найти..говорят есть...киньте плиз...

Killaz 26.09.2008 18:32

Люди помогите я не могу понять что ето значит ну в програме joysens второй пункт на сылке которую дал tubrg 'Пропишите в интересующие вас файлы конфигурации строку ms0:/seplugins/joysens.prx'

vovawer 03.10.2008 22:36

Выкинь свою тослтушку уже 3000 выходит

Remonter1 03.10.2008 23:58

выкинте все джойстики

tubrg 04.10.2008 19:46

Killaz, слушай:
прописывай эту строчку, где тебе этот плагин понадобится(например: если в игре то в файле game.txt и т.д.)

Jetix 05.10.2008 23:44

есть у кого запчасти?на толстушку...нужен аналоговый джойстик!

Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3.