Цитата:
:good: добавлено через 5 минут Хотя я смотрю эта беда имеет распространение... Возможно решим её, но замена мамы, это слишком. Это равносильно,если в автомобиле пепельница засорилась,то авто в утиль ))) |
А флудить не нужно.
Бывают много проблем. Он решил так. |
Ну сами подумаите - когда эксперементировал с удолением залипания - беру совершенно другую зыз у брата - снимаю его плату -ставлю свою и Оба на !!! Джост тащит опупенно в бок точно также как и на моеи псп - и потом покупаю новую плату ставлю - с родными джостами и шлеифами и ***** не какого залипания всё как новое только корпус уже пошаркан :)))Ну и какои тут может быть вывод ???Удоления грязи с аналога ??:))))))Не смешите меня
|
KASTANEDO, всё понятно.
Остальным товарищам говорю - просьба не флдуить |
Винтик который рядом с аналогом находится, только с обратной стороны
аналог - одна из самых неудачных деталей в зыз много проблем из-за перетерания конструкции аналога, жесть начинается когда аналог начинает крутиться в прям смысле, ну прям как руль (Миша подтвердит)) растгивается и рвётся(ЖЕСТЬ О_О) пружинка в аналоге отвечающая за возврат аналога в начальное положение, аналог начинает сходит с ума при недокручивании винта рядом с аналогом да и впрочим всех винтов на консоли контакты аналога с консолью начинают разсоединяться, часто получается что контачат два из четырёт, те вверх и влево, или вправо и вниз ну и при перекручивании еле нажимается и т.д. ну про такие цветочки как теряние шляпки аналога, попадания грязи и других подарках я и не говорю |
верная цитата
|
Аналогичная проблема: толстуха, ещё даже мухами не засиженая... джойстик после первого же к нему прикосновения начинает сильно тянуть вверх-влево.
Вынимание батарейки помочь не может по-любому, ибо три перепрошивки не помогли: читай - как минимум 3 раза вынимали батарейку. Снимал переднюю крышку, всё красивое, практически новое... с горя почистил контакты (на аналоге и на плате) ластиком - результата ноль. Дальше не лазил, искать решение только начал, но буду благодарен, если подсобите ! ПыСы: с меня фильма ! :) ПыСы2: заранее извиняюсь за ссылку на конкурентов, но у нас ничего похожего не нашёл - ещё одно возможное решение. Сам проверю только завтра... |
Ace-B, а чистить не пробывал?
|
попробуйте использовать вот это, мне помогло http://pspfaqs.ru/category/soft-plugins/joysens.html
|
Да можно и этим плагином. Но он не всегда спасает
|
у меня один из контактов на половину стерся и если без него, то джой стремительно двигается в нижний левый угл, но он мне помогает
|
Цитата:
|
У племянника была точно такая проблема, джойстик "залипал". Решил проблему просто. Разобрал сам джойстик. Вытащил печатную платку, ту где ферритовые дорожки. Почистил все контакты, все сразу заработало. На ферритовых дорожка был мусор, из-за это и были глюки.
|
да у меня тоже самое..........
|
а есть у кого вдео как прально собрать этот джойстики...а то не могу найти..говорят есть...киньте плиз...
|
Люди помогите я не могу понять что ето значит ну в програме joysens второй пункт на сылке которую дал tubrg 'Пропишите в интересующие вас файлы конфигурации строку ms0:/seplugins/joysens.prx'
|
Выкинь свою тослтушку уже 3000 выходит
|
выкинте все джойстики
|
Killaz, слушай:
прописывай эту строчку, где тебе этот плагин понадобится(например: если в игре то в файле game.txt и т.д.) |
есть у кого запчасти?на толстушку...нужен аналоговый джойстик!
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |