Remonter1, а в домашних условиях что можно сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Remonter1, тоесть можно не заменять мат.плату? Извини, если это тупой вопрос, просто я чет думал что только заменить теперь можно
|
У меня большенство игр виснет после гейм бута, а гейм бут переливается разными цветами радуги.... также и видео раобтают... Что делать? мат.плата TA-085v2
|
Цитата:
|
Bborik, попробуй переустановить прошивку, потому что у меня точно такая же псп и все прекрасно пашет
|
раз 20 уже переустанавливал...... не помогает!!!!! щас прошивка 4.01м33-2!
добавлено через 15 минут Есть ещё варианты? |
поставь 3,90М33-3 и посмотри так же ли она себя ведет?
|
Ставил, также.... щас вот думаю официальную 4.05 поставить... стоит попробывать?
|
попробуй... у тебя же пандора готовая есть?
|
Не помогло... чё делать?? хелп((
|
UMD ISO Mode какой стоит?
|
м33 ставил и другой! У емня ещё и просто видео плохо воспроизводятся... в форматах AVC и MPEG4... мерцает экран но некотрые кусочки видно
|
Та же проблема на psp 3001ююююне получается даже запустить обновление на 5.03 на дисплее помехи когда прижимать начинаю.....проблема так и не решилась?
Памагите плиз!!!! |
Ну так что? У меня таже проблемма( При прижимание в области флеш-карты) игры запускаються...
|
Ну что, что... Я иссяк и в предположениях и в экспериментах.
Теперь старшая использует ее как медиа плэйер. А младшему купили 2000. |
А отвезти в ремонт не как? Там Горбушка, или не вариант?
|
Такая же проблема, видео и т.д. без проблем, игра - висяк непроходящий без извлечения аккума (и по рекавари как в первом посте). Отсутствует УМД (полностью удален)
|
Vitadream, скорее всего отходят контакты на картридере, разбери и подогни аккуратно, без фанатизма, чтобы карточка плотнее прилегала.
|
Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3. |