Теккен 5 ура ура ура!!! А вообще, это токо дело финансов, Ps3 открывает игры Ps2, так что если есть возможность то берите Зы 3, но убедитесь в том что он в натуре совместим со вторым, ведь есть щас и не "урезанные" версии!!!
|
Короче , у мнея точно такой же вопрос , после долго изучения я понял что есть 2 варианта :
- Либо брать нову ps2 slim и чиповать . - Либо брать б\у зы2 с жетским диском . Я как и ты не играл в пс2 , и по этому меня тоже подстегивает купить ее . В любом случае новый прошитый Xbox 360 стоит больше 20 тысячь , вии тоже прошить нельзя , хотя и мона купить за 14 500 . зы3 пока прошить впринцапи нельзя , но так как из нее убрали возможность запука игр от зы2 , то даже если играть в лицензию ( как я и делаю с псп и дс ) даже в пс2 не поиграешь . Так что в дальнейшем когда игр от пс3 и сама пс3 подешивеет , мона ее и купить . Сейчас на ней игры от 1500 и выше , на тот же самый ящик 360 игры уже по 700 рублей и выше продают - разница есть ( к тому же ящик это впринцапи редкостное дермо , начит даже и думать не надо . ) Лично я покупаю сейчас пс2 в геймпарке и прошиваю ее чипом mod какой то . |
Цитата:
2. Wii тоже прошить можно (у мну прошитая) и на ней можно играть также и в ГеймКуб игры. Некоторые кубовские хиты есть и с ПС2. 3. Эту самую Вии я покупал за 9 000 и прошил за 2 000, поэтому вышло это все мне вполне дёшево! 4. Игры для ПС3 сейчас есть и дешевле 1000, также теперь выпускают и платиновые версии игр, которые в среднем около 900 руб. стоят (но пока их мало). 5. Лиц. игры на ящик у нас не так популярны как для ПС3 или ПС2, поэтому на некоторые из них цена слишком завышена, хотя и МелкоСофт пытается снижать на них эти самые цены. 6. ПС3 новая сейчас стоит не так уж и дорого. За своё качество это достойная цена. 7. Много игр для ПС3 продают Б/У (и новые) на форумах за очень "вкусные" цены. Они мне, например, очень нравятся и я часто покупаю такие "изделия" :). 8. БОКС 360 за 20 штук прошитый? Хде это такие цены О.О? |
Я досехпор в совю PS2 гамаю. И буду еще долго это делать =)
У меня уже еасть PSP, PS3 и я вскором времени собураюсь прикупить Xbox 360, Wii и DS. И всеравно я буду играть и продолжать покупать все игры какие только есть для PS2 в моей стране. Эта кансоль просто унекальная вещь всего для нее издали 4500 игр. И я хочуть иметь их все в своей коллекции. причина очень проста эта консоль просто номер оин с нее началось мое хардконое увличение игровыми консолями. И навсегда останиться у меня эта консоль до самой смерти. Да я еще понял что нужно обизательно купить PS2 Slim и PSP 3000 =)))) |
Дааа они все ети годы клепали приставку адинаковую с ps 2 .... что за ерундень у тебя там написанна для начала характеристики обоих пасматри...да ето ваще вздор какойто ето сравнение зы2 и зы 3.. :P вобщем канешн бери зы2 еси не играл.... а ваще еси чесна зачем тебе ети игрульки ?? лучше чтонить реально нужное купи и не думай об етой ерунде... нужен тока комп ! всё остальное уже излишества...кроме psp от ета прикольная штука..
|
Цитата:
|
по моему мнению PS2 стоит брать только если ты ярый фанат RPG и JRPG коих на ней огромнейшее многообразие, а остальные приставки пока только для отдыха мозга)) типа пострелять погонять))) надеюсь PS3 скоро начнёт исправлятся)))
|
Я тоже столкнулся с такой делемой,только правда бокс у меня уже как 2 года,и я решил что как с армии приду возьму бу плойку,пройду все хиты,затем ее продам и возьму себе 3 плойку к тому времени большинство хитов выйдет да и бу диски можно купить вполне по адекватным ценам.
|
купил тут на форуме месяц назад и не желею - прохожу андабы финалок , 10ю уже прошёл.Да много за 8 лет интересных игр на неё вышло. А на некстгене только резек 5й интересует да может и фф13 - ну может в 2009 куплю себе ящик, псп уже как год есть спецально купил для ФФ:CC а тут анонс ФФ13:А и Паразит Ева 3.. хотя времени играть особо нет(
|
Вот интересно, а продаются ли в России SCPH-90000 или хотя бы SCPH-79000? в магазинах видел только 70008 и 77008, но вот что из них лучше не особо понял... кто-нибудь может объяснить?
|
Если так сильно PS2 захотелось, то купи себе
проц INTEL Core 2 Duo и гамай в эмулятор! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Статья в компьютерной газете:
Цитата:
|
Какие нахрен эмуляторы? На эмуляторах вы не почувствуете всю прелесть игр PS2.
PS2 брать стоит в любом случае - куча хитов, которые обязан пройти каждый уважающий себя человек (а неиграющие люди - вообще лохи по жизни) |
PS2
Цитата:
|
Цитата:
|
PS2
Цитата:
предлагают купить: PS2 (slim), 2007 г.в., карта памяти на 8 мегабайт, два джойстика, все самые хитовые игры (кол-во 11 дисков). цена: 4500руб. :scratch_one-s_head: |
Цитата:
|
Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3. |