люди, у меня аналог пошаливает, не подскажете как мне отключить его в читалке ?) ото бывает строки потихоньку ползут и это очень сильно напрягает..
|
Оооо... Как я тебя понимаю... второй час пытаюсь раскрутить psp. Пока ни один шуруп не поддался... Ну как, как маленькие китайцы умудряются так туго заворачивать шурупы.... Еще немного и я их высверлю нафиг....
|
pathific, К стати, сборку букра без аналога я так и не нашел... Раскрутить psp и почистить контакты так же не представляется возможности.... отвертки закончились, шурупы и ныне там...
|
а она закладки делать умеет?
|
Умеет. И не только это... И закладки и вращение текста и быстрые переходы...
|
как? лазил по опциям - не нашёл
|
Жмем Select, первый (левый) пункт Bookmarks (Закладки).
Какой сборкой пользуешься? |
Люди! а как можно одновременно читать и слушать музыку?
|
с помощью плагина на мп3 или с помощью ИРшела..
ЗЫ ме ктонить ответит, как аналог отключить? |
[QUOTE=pathific;667931]с помощью плагина на мп3 или с помощью ИРшела..
QUOTE] А можно поподробней плиз |
в соседней теме "Плагины для модифицированных прошивок" есть mp3 pex plugin ( для разных прошивок они разные) и в игре или хомке при определенном сочетании клавишь запускается муз. плеер в фоновом режиме, через иршелл ( есть такая оболочка для псп) можно сворачивать приложения и включать умзыка из самого иршела..( если у тебя слим и 3ю90М33 то это будет затруднительно, если 3.71М33 или фат, то читай форум "Темы про иршелл - IRshell ") всё получится =)
|
Ну нельзя так лениться... Соседняя тема...
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=69063 добавлено через 30 секунд Не отключается аналог... Я все еще раскручиваю psp |
Цитата:
|
http://lib.rus.ec/a/3673
ни одна из этих книжек почемуто не открывается с использованием не встроеного шрифта verdana вот он http://ifolder.ru/6667826 просто вешает зызу с встроеным открываеться нормально если выставить кодировку шрифта утф 16 и кодировку файла утф 8 то он нормально отображает русские буквы... но ЭТИ и только ЭТИ книги перестают открываться.... к шрифту уже очень привык не охота отказываться ------------------------------------------------------------------------------------------------- сори решение нашел сам.... в качестве кодировки файла надо поставить cp1251 |
Opal
проблема в том, что в этих документах используется отднобайтный символ конца строки (юниксовый вариант,по моему CR), а букр глючит и виснет с таким - ему подавай двухбайтный CR/LF. и не важно что это fb2 или txt решение: открой документ вордом и "сохрани как" (он предложит сохранить в формате txt и спросит про CR/LF) потом просто поменяй у файла расширение на FB2 |
Я упарился кодировки и шрифты менять, а так и не смог увидеть русских букв в книге фб2 с альдебарана. По ходу проще сразу конвертить в тхт.
Если не сложно кто-нибудь выложите конфиг с которым фб2 нормально показывает ? Кто читает книги в фб2 подскажите - все так-же красиво как на КПК. Т.е. обложка книжки, наклонный шрифт, главы ? Или просто не надо конвертировать ?? ____________________________________ В какой-то момент открылось нормально при смене шрифта при повторном открытии опять горбыли ... _______________________________________ Выше написано уже ,.. djvu не открывается ни одной из сборок. |
я читаю в FB2 довольно часто - в форматировании по моему разницы никакой с обычным TXT, ни картинок ни наколнный/жирный шрифт, ни выравнивания... и ни содержания...
только содержимое з.ы. сборка последняя от SD6719 З.З.Ы. чтоб со шрифтами проблем не было - сделай как я писал выше: Цитата:
соответственно в настройках букра поставь по умолчанию CP1251 |
Цитата:
спасибо за совет, помогло) в шапке топика про селект вроде бы ничего не было сказано добавлено через 7 минут блин с аналогом реальная проблема((( дайте ссылку плз на тему "как правильно зачистить контакты аналога" или типа того |
нет, выход один =)
нужно взять исходники и создать универсальный патч, который убивает аналог в этой проге =) ЗЫ не пинайте если это сделать нельзя ( я про универсальный патч ), сам я не программер - пишу тока на языке Фартран, он богом забытый и проклятый ))))) |
Цитата:
Конвертить в тхт я давно научился. Берешь прогу FB2ANY и всю пачку книг в тхт. |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |