ну нокиа то без контракта) 
	 | 

Цитата: 

| 

Фото 5800  | 

Цитата: 

| 

EGGor, не ну понятно, но может хто еще не видел (или кому лень в гугле поискать :) ) 
	 | 

скоро он будет моим =) 
	 | 

блин,не знаю что взять под новый год, 5800 + недорогой кпк, или HTC HD((( 
	 | 

Цитата: 

| 

почему? помоему HTC тоже не плохая фирма 
	 | 

Цитата: 

| 

Ну еще до нового года дожить надо) 
	****************** ******?? 4 ************ 2Edwin "Он появится в ноябре по цене 279 Евро, в России его стоимость составит 13-14 тысяч рублей." mobile-review.com  | 

Возьму к новому году. 
	 | 

Эт моя эротическая мечта последнего месяца! Возьму полюбому в качестве подарка на Новый Год. 
	 | 

Обновил первый пост, вставил характеристику,кстати, в нем IrDa есть)) 
	 | 

Тока что посмотрел видео..уж больно он толстый...еслибы была клава выдвигающаяся, то толщину бы оправдала...а так..не очень(( 
	 | 

Вчера вышел хороший обзор на него http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml 
	 | 

Нееее, это не конкурент для йамобилка, но музыкальным людям и любителям нокии, мона и прикупить, я считаю конкурент для йамобилки HTC HD ;D 
	 | 

почему же не конкурент? обоснуй 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

)))))) у нокии это смарт, у НТС коммуникатор а айфон это кусок пластмассы за дорого, большенство софта для которого платно. Ну когда же вы поймете что айфон это просто понты и не стоит за ним гоняться. На днях филипс сделал телефон, еще раз повторю, ТЕЛЕФОН с сенсорным дисплеем, вот кому надо с айфоном соревноваться а не Нокии и НТС ))))))  | 
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |