ну нокиа то без контракта)
|
Цитата:
|
Фото 5800 |
Цитата:
|
EGGor, не ну понятно, но может хто еще не видел (или кому лень в гугле поискать :) )
|
скоро он будет моим =)
|
блин,не знаю что взять под новый год, 5800 + недорогой кпк, или HTC HD(((
|
Цитата:
|
почему? помоему HTC тоже не плохая фирма
|
Цитата:
|
Ну еще до нового года дожить надо)
****************** ******?? 4 ************ 2Edwin "Он появится в ноябре по цене 279 Евро, в России его стоимость составит 13-14 тысяч рублей." mobile-review.com |
Возьму к новому году.
|
Эт моя эротическая мечта последнего месяца! Возьму полюбому в качестве подарка на Новый Год.
|
Обновил первый пост, вставил характеристику,кстати, в нем IrDa есть))
|
Тока что посмотрел видео..уж больно он толстый...еслибы была клава выдвигающаяся, то толщину бы оправдала...а так..не очень((
|
Вчера вышел хороший обзор на него http://www.mobile-review.com/review/nokia-5800-2.shtml
|
Нееее, это не конкурент для йамобилка, но музыкальным людям и любителям нокии, мона и прикупить, я считаю конкурент для йамобилки HTC HD ;D
|
почему же не конкурент? обоснуй
|
Цитата:
|
Цитата:
)))))) у нокии это смарт, у НТС коммуникатор а айфон это кусок пластмассы за дорого, большенство софта для которого платно. Ну когда же вы поймете что айфон это просто понты и не стоит за ним гоняться. На днях филипс сделал телефон, еще раз повторю, ТЕЛЕФОН с сенсорным дисплеем, вот кому надо с айфоном соревноваться а не Нокии и НТС )))))) |
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |