YaRoSlAv, программы и самодельные игры
|
а на 5.00 м33-4 идут и хоумбрю и цсо исо игры?
|
YaRoSlAv, Всё работает))))
|
Skaut331, хорошо тогда на 5.02 гена фулл идут только цсо исо или ещё и хоубрю идёт?
|
YaRoSlAv, На прошивке 5.02GEN-A(FULL) идёт всё))))) также ка и на всех придыдуших версиях катомских прошивок))))
|
Skaut331, спс)))
YaRoSlAv добавил 10.01.2009 в 19:30 Skaut331, а если я в рекавери сделаю оф прошу то как потом вернуть гена? |
я делал так полностью вырубал PSP зажимал R улючал пспс поподал в рекавери и просто выходил из него))))) вот так))
|
Обьясните пожалуста для чего нужно скрывать мак адрес?
|
Цитата:
|
Нет ты меня не понял для чего его скрывать там какая-то информация содержится или что?
|
Slafik, это серийный номер твоей psp
|
Тоесть эта проша содержит нововведения из 5,00м33 + эти??:)И все проги с 5,00м33-4 работают и на ней?
|
Цитата:
|
а че поменялось то?
в играх никаких изменений нет... |
Цитата:
Цитата:
|
Плин, вчера обновился... Все отлично, cxmb поправил...
НО... Сейчас врубил хост кор, и полная висячка при запуске зызы. Есть что-то аналогичное? |
Поставил, вроде всё нормально работало, ставил по инструкции, пишет при включении: unsupported firmware version detected Pls power off PSP!Помогите плиз
В рековери выходит Спасибо за Noobs Interactive:) откатился на 5,00м33-3 |
Juras, а как откатится обратно на 5.00м33 ?
|
Mr.Wolf, через Recovery Flasher: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75614
|
Встроенный плагин Game Categories.
Можно о нем поподробнее? А то я его отключал и включал , и вроде ниче не изменилось...в чем соль? |
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |