Эмм... Я чегото не так понял или автор с пандоренной батарейкой оп slim пытается Fat прошить? Но это же не возможно! Аккумы от слимок к фаткам не подходят!!! Вобще если есть зарядник, то можно попытаться включить без аккума. только от залядника. Вобще вероятность смерти экрана от холода очень мала... В случае неудачи с включением от одной зарядки я бы все же попытался разобрать зызку, прочистить (желательно протереть все контакты да и саму плату спиртом (наверника внуторь попала влага и грязь) и просушить хорошенько. Вероятность того что щас там мертвая прошива очень не большая, так что перед прошивкой для начала надо хотябы добиться включения зызки.
|
Если интересно, то могу предложить свою помощь
|
уже похоже никому не интересно кроме тебя)
|
У меня такая же проблема возникла, когда ставил RemoteJoyLite. Скопировал нужные файлы на карту, зашёл в рекавери, активировал плагины, перезапустрился... ХЛАБЫСЬ!!! Чёрный экран, подсветка горит и больше ничего не происходит... ((( я в отчаянье. Не запускается, в рекавери попасть не могу, вытаскивал карту и пробовал опять запустить. Всё без результатно((( Не знаю что делать.
Имею толстушку, прошивка 5.50 GED2 upd запустил вытащив батарею и карту памяти, теперь проблема в том, что у меня нет в кардридере слота под MS и я не могу, соответственно, удалить и отключить плагины. |
Всем привет.
Помогите восстановить рекавери меню. Флешка ни в каких случаях не светится. Батарейка загорается на несколько секунд и гаснет. При зарядке горт оранжевым постоянно. Брикнул, установив с флешки прошивку (видимо стандартную, брикнул не я). Запандорил флешку - эффекта ноль. Сказали нужно делать даунгрейд. Мне бы в рекавери попасть как-то. Надеюсь на вас! |
Если ты хотел пандору сделать, то для этого надо пандорить не только флэшку, но и аккум.
Попробуй на всякий пожарный без аккума от зарядки включить. Если не заработает, но psp прошиваемая - делай пандору. Если непрошиваемая - все, умерла. И на всякий случай проверь флэшку - если паленая, для перепрошивок и пандоры ее использовать нежелательно. |
Запандорил батарейку, запустил всё, но теперь прийдётся батарейку покупать, т.к. эта перестала заряжаться. Не держит заряд. Включаю от зарядки. Или стоит ножку обратно припаять?
Кстати, как теперь прошить на более новую прошивку? Кидаю файл в корень, не видит обновление. |
Ну если пандора больше не нужна, можно и припаять. Хотя не факт, что после этого станет заряжаться. Наверно, ты ее уже каким-то образом испортил, например:
Цитата:
|
Я не в курсе где этот контакт находится, обрезал ножку как напсано и всё.
уф, вроде поставил Ген Д3. И знаете что... Батарея стала работать нормально! Нужно проверить что-нибудь подольше, но пока нет намёком на разрядку :) Неужели от прошивки зависит работа аккумулятора? Текен 6 работает и не вырубается :) |
DJAnton, да,часто после перепрошивки какие то счетчики начинают нормально работать)
у меня было такое с неоригинальным аккумом,который более 4% не хотел показывать при полной зарядке) но держал-дай бог каждому оригинальному) |
И снова Я.
давненько уже замечал, что экран иногда пятнам покрывается, если нажать в некоторых местах посильнее. Со временем было нормально, либо пятна появлялись снова. Но как-то убирались. Сейчас снова появились и не убираются. Подозреня пали на шлейф экрана, задеваю его пятна то есть, то нет. Пробовал зафиксировать положене без пятен, подложв бумажку под экран. Пару раз приставка вырубалась пока искал нужное положение. Так и не добился чтобы пркрутив панель обратно пятна убрались. Затягиваю болт и он снова на экране. Снял ещё раз, подвигал шлейф - вдруг пропали цвета, остались бледные отенки, чёрный стал серым и т.д. После этого приставка снова вырубалась пару раз. А потом не стала включаться - стал мигать аккум. Зарядил его - ничего, без него с зарядкой - ничего, вместе - ничего. Без аккума индикатор не горит, но при попытке включить в любом режиме - один раз мигает и всё. Пробовал отцепить экран - ничего. Сейчас индикатор постоянно мигает. Нести в ремонт некуда, живу в глухой *опе. Что можно сделать? P.S. Ничего - значит никаких признаков жизни :( |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |