A.Umbra,
Если правда, то DanteDMC4, похоже что не выйдет. У capcom свои тараканы, они похоже полностью ушли на NG консоли. |
Предположительно скриншоты из ПСП версии DMC 4 http://www.gamemag.ru/news/43230/
|
по графике оно-то в принципе похоже, но.... Толку её выпускать через два года после выхода этой же игры на старших консолях и ПК? Думаю, фейк. Каким-то образом у скриншотов понизили качество графики. Да даже если так - графика крутоватая для PSP на самом деле для таких скринов
|
принца персии выпустили же спустя длительное время
а вобще псп-то такую графику потянет |
С одной стороны да, принца выпустили спустя столько времени, но с DMC что-то вряд ли получится. Если бы первую часть портировали и доработали - одно дело, но 4 на PSP как-то не в тему
|
насколько я знаю CAPCOM официально свернула разработку DMC для псп ибо кризис, источник игромания, playground.
|
Алукард, ну да, но вот появились эти скриншоты, но моё мнение - фейк...
|
Неро вообще не в тему...если скрины, конечно, настоящие)
|
Хех, ставим пк версию на минимум по всем параметрам, делаем скрин....
|
Ну первый скрин точняк с компа только в наихудшем разришении.
|
новость фейк.
источник другой авторитетный ресурс. |
С добрым утром, уже почти год как прошел :english_en:
Никаких подтверждений, никаких опровержений. Как было слухом, так слухом и осталось. |
Короче DMC 4 на зызе это неправда. Лучше б первую часть выпустили, ведь почти все диски с ней разобрали уже. Да и лень ПС2 покупать ради одной игры.
|
ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ
|
Модеры, закройте наконец эту тему, по крайней мере до появления каких либо оффициальных новостей опровергающих отмену разработки игры.
|
Да да закройте что бы тут всякие умники не говорили о закрытии темы.
|
Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3. |