А какоё правый левый?
DanteDMC4 добавил 02-02-2009 в 14:28 Короче народ можете дать подробную и нструкцию например в ворде и желательно со скриншотами. |
Цитата:
|
бЛИН ПРОСТО НАПИШИТЕ ПОДРОБНО ВСЁ Я ПОЛНЫЙ НУБ!
|
Народ пожалуйста напишите всё подробно и со скринами у меня не чё не работает.
P.S.: Sval ты ряльно блондинка откат не работает. |
всю жизнь думал что русый о_О) какой нафиг откат? и что за грубости?!
|
У меня тоже чёто не получается... Vista устанавила драйвер. обновлять не хочет, пишет что в данный момент это лучший драйвер. При каллибровке и просто тесте, на экране крестик никак не риагирует. Что может быть? Так же пробовал на XP - та же ерунда...
|
Что значит не хочет? не хочет - заставь. Кто главный из вас двоих...
|
Свал если я тебя обидел то прости но я вообще не врубаюсь как что и куда чё совать.
|
DS3 воспримет на компе игры DMC3-4, RE4, Fahrenheit ну и пр которые могут использовать для игры геймпад? И ещё, он подзарежается от компа по USB?
|
Цитата:
|
Привет всем)))
На висте еси не ставятся дрова, ставьте как "обновить дрова-поиск на компе-ставить с диска" и все поставится. Если кто юзал до этого libusb32 то его нада снести полностью. После подключения геймпада нуно на нем нажеть PS чтобы он заработал. Чтобы с геймпадом от пс играцо в игры поддерживающие геймпад от хвох скачиваем эмулятор хвох геймпада еси ненашли - зара выложу, заодно с русской прогой настройки дров сиксаксиса\дуалшока))) З.Ы: кто нить может помочь переделать дрова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
C 64 рязрядной ОС - облом, пока работает тока на 32... :(
Драйвер нада ставить "обновить дрова-поиск на компе-ставить с диска" покранемере таким образом я смог обмануть "в обновлении не нуждается" ))))) Либо можно попробовать удалить драйве р от микрософт и после этого поставить наш) После того как поставили драйве р на геймпаде нажать PS чтобы он заработал, и так каждый раз. эмулятор контроллера хвох |
Цитата:
|
Цитата:
DanteDMC4, заходишь в диспетчер устройств, ищешь джой, удаляешь драйвер от него, переподключаешь, в теории винда должна предложить установку нового драйвера. лажа. она устанавливает свой родной. как-то я еще с бубном танцевал, не помню. все равно винда свой драйвер предлогает и не хочет ставить новый, ибо свой за "царя горы" считает. |
Цитата:
|
Я точно не помню, просто предложил попробовать как вариант))))
Блин, я в инете сижу с работы, потому в подробностях немогу - непомню их :D Кароче, после удаления стандартного драйвера от микрософт, вроде геймпад в диспетчере устройств вывалился туда где HUMAN INTERFASE DEVISE (или кататак :D), вобщем туда где мышки, клавы и прочая дребедень. методом тыка я нашел его со второго раза (первой оказалась мышь)), если что - то он должен быть последним в списке) и нажал ставить драйве р с диска. Обновлять обычным способом помоему не стоит - поставит от микрософт. ps: щя качаю микрософт ДДК - мона буит в дровах покавыряца ;) |
Не понимаю как но контролер стал работать на робных дровах!
|
кстати, wii mote тоже мона к пк подключить))))
почему у меня слово Д Р А Й В Е Р синей полосачкой закрывают??? Your killer добавил 14-05-2009 в 13:48 для 64х разрядной ОС - вот |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |