Помогите.Скачал эту программу,установил,но она не работала.Решил переустановить теперь пишет Writing leda.prx...ERROR.В чём проблема обьяните.Форматировал флешку через псп и через комп.Пробовал на 5.00 М33-6 и 5.02 GEN-A(Full).
|
переустановит? она пишет файлы в флеш0, причем тут форматирование карты памяти? флешером ставь чистую прошивку 5.0м33-6 ( желательно, даже очень ), про ГЕНу , думаю, тут можно забыть.. делал алекс для м33.. после этого ставишь LEDA 0.2 и ВНИМАТЕЛЬНо читаешь иструкции в шапке и ридми.. удачи
|
Деинсталляция данного приложения(непосредственно с PSP) на сегодняшний день доступна?
|
да, но нужны родные файлы: pspbtjnf_02g.bin и pspbtjnf.bin которые лежат в flash0:/kd/
|
Цитата:
ps А чем LEDA мешает? |
прада не знаю зачем тебе ее удалять. она ничего не затрагивает кроме запуска старых хомок
|
С помощью Leda 0.2 и eLoader 1.00 отлично запускаю 184 homebrew на PSP slim-большое спасибо DA!
|
Нашол pspbtjnf_02g.bin а pspbtjnf.bin нет. без pspbtjnf.bin я смогу использовать бэк-ап после того как передумаю с ledaЙ
|
Цитата:
|
А возможно поставить на 5,50 GEN-B ???
|
попробуй
|
установка данной чтуки на 5.50 ген-а привело меня к брику.
щас вот думаю леду разобрать и посмотреть что и как она патчит,чтобы исправить |
LEDA v0.2 работает на 5.50GEN-B2 - вот что было написано в одной новости, сам ее установил, все прошло, но вот хумбрю не запускаются..
|
Поставил сие чудо на ПСП 3008, эта гадина никого не спрашивая произвела сессию записи во flash0(patching <какой-то там файл>), после чего благополучно выключилась, в связи с этим вопрос:
не затрагивает ли эта дрянь файлы оригинальной прошивки, и что она патчит? файлы виртуальной прошивки? PS: теперь боюсь перезагружать псп, перейдет ли в состояние брика Х_Х |
да включай уж) не думаю что полетит твоя psp..
|
большое спасибо за обнадеживающий ответ, проверил - жива родимая ^__^ но все же любопытно что она там все таки патчит?
|
Цитата:
|
бэкап не делал, ибо стараюсь совсем не лазить во flash0(чего и не делал ввиду особенностей моей модели PSP), полагаю теперь LEDA поселилась в моей ПСП навсегда, и еще один небольшой вопросик есть ли теперь смысл в повторном запуске этой пресловутой программки для возможности запуска старых homebrew?
|
Demonolog,
а разве она дает патчить? у меня пишет, что нет доступа к файлу. |
пардон, и правда не дает, видимо после того как пропатчила ставит на них "только чтение", или что-то типа того, чтобы избежать лишнего ковыряния во flash0
как я понял LEDA изменяет файлы кастом прошивки, так что можно без бэкапа вернуться в исходное состояние(до момента установки LEDA) путем перезаписи файлов кастом прошивки в системную память, или как в случае с 5.03 MHU, деинсталляцией и повторной установкой оной |
Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |