Xav4ik_36rus
Если в процессе игры понаделать сохраненок, скриншотов и т.п. то шансы запустить HEN еще меньше. Поэтому чтобы снова повысить шанс вероятности запуска - нужно перезаписать HEN. Не знаю из-за чего это, но скорее всего из-за фрагментации данных на флешке. |
myhouse_1991,
так ради этого нужен пункт 1. я всегда залеваю HEN на свеже отформатированную карточку) |
Xav4ik_36rus
Зачем постоянно форматировать флешку, когда достаточно просто перезаписать HEN? |
myhouse_1991, у меня карточка на 64 мб она без дела лежит с неё запускаю. следущий раз попробую перезаписать посмотрю что получиться._)
|
Xav4ik_36rus
Кстати я на паленой 8 ГБ флешке если что тестировал... |
А можно ли запускать образы!!!!!
|
Нееет!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rankin, дело в том, что на 5.50 вообще убрали поддержку TIFF формата.
Сам факт, что PSP всё же реагирует на tiff-картинку :exclamation: |
Цитата:
|
да,может система и не читает этот самый формат но может определяет ....
|
Взялся тут помочь установить "неофициальную" прошивку на "толстую" PSP-1004, родная прошивка стояла 3.03. Почитал инструкции про HEN, решил пойти по этому пути, чтобы "батарею не половинить". Успешно перешел на официальную 5.03, далее сделал все по пунктам, но "5.03 ChikHEN R2" не появляется ни разу... С PSP вообще никогда не заморачивался, поэтому НЕ могу понять некоторых вещей по сленгу...
По инструкции: Цитата:
Или установщик надо залить на карту? Тогда в корень или еще куда? И запакованный или распакованный? Почему задаю такой вопрос: Цитата:
Цитата:
Про карточку тоже не катит - покупал ее в свое время в подарок в хорошем магазине в Токио лично, там едва ли какой косяк. Если у кого есть какие мысли - буду признателен. Или не заморачиваться и "батарею пилить"? |
MEXX400, всё правильно. В шапке установщик, если ты заметил имеет расширение EXE, и не трудно догадаться, что это программа под Виндус.
Надеюсь ты скачал версию под Phat (Толстушку) После запуска установщика и нажатия Install, просто-напросто копируются файлы:
Заходишь на PSP в меню "Фото" и не запуская этой картинки, просто медленно наводишь на неё курсор. Желательно, чтобы в этой папке лежало ещё дополнительно штук 7 или больше других старых картинок. Ещё желательно карточку перед заливкой отформатировать. У меня на Phat эксплоит срабатывает, как только я захожу в меню Фото. Просто захожу и жду, начинают по очереди проявляться картинки (они ведь не сразу все высвечиваются) и как доходит проявление до Тиффа, так консоль вылетает и загружается снова уже с ChickHEN. Срабатывает не всегда сразу, иногда просто зависает, иногда вообще не реагирует и работает как обычно, короче 1 раз из пяти где-то срабатывает у меня. Единственное, если запустить эту тифф картинку, то конечно обязательно просто консоль зависнет, запускать нельзя эту картинку! |
Прошился на 5.00 M33-4 c помощью этого HEN'а (PSP-1004), сработало раза с 10, после того, как форматнул MS и сбросил неастройки(но все равно сработало раза с 3), зашёл в Фото и вдруг резко "отнегативился" цвет, все символы поменялись на чёрточки и PSP перезагрузилась. Потом запустил Hellcat’s Recovery Flasher For PSP v1.50 и установил кастом.
|
у меня на fat ничего не идет
|
Конкретнее что, где, когда, что делал?
Все же просто... Dimonlimon добавил 17-05-2009 в 17:01 https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...&postcount=110 |
ребят а можно хеном прошить стандартную прошивку с 4.01 на 5.03 или как это сделать не при помощи пандоры???
|
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |