PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Эмуляторы для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=110)
-   -   UO gpSP Kai — эмулятор Nintendo Game Boy Advance (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81673)

ErikPshat 23.05.2016 20:25

Цитата:

Сообщение от RoxMarty (Сообщение 1103128)
Скачал последнюю выложенную версию и сразу обнаружил баг - настройки аналога и джойстика привязаны друг к другу, то есть если в контроллере поставить, допустим, на движение вверх крестовины - ВВЕРХ, а в аналоге поставить что-то другое - то это "другое" автоматом станет и в аналоге и в контроллере. В версии Kai Mod (которая у меня стояла до этого) такого не было. Поправить можно?

ОК, спасибо за баг-репорт. Посмотрю, что там такого. Хотя вроде бы настройки аналога и D-PAD никак не перекликаются, могу ошибаться.

Цитата:

Хочу спросить - а можно навесить на аналог влево и вправо - переключения слотов сохранения? Не нашёл как это сделать через программу

Не понимаю, зачем это ещё. Разве так сложно менять слоты сохранения стрелочками влево вправо?

Цитата:

Сообщение от kalbungaa (Сообщение 1103130)
думал, что вот наконец контра запустится - ан нет, вырубает консольку.

Думаю, эмулятор здесь не при чём. Скорее всего это образ кривой. Ну не может правильный код биоса запускать все остальные игры нормально, а вдруг какая-то игра не запускаться. БИОС - он один для всех игр и разработчики писали игры с учётом значений из биоса. Этот вопрос отправляйте к разработчикам игры.

Цитата:

Проверил еще 3 игрушки в списке - так же, как и на других версиях, тормозят серьезный сэм, макс пэйн (в перестрелках), джэймс бонд (в перестрелках), бэтмэн: возрождение шитцу (в некоторых локациях). Печально...

Хорошо, проверю. Проверьте game_config.txt, возможно там не прописаны настройки к этим играм.

Цитата:

И еще просьба - можно ли иконку и фон. картинку вставить из приложенного архива в вашу??

Ну так вы сами возьмите и поменяйте на что хотите. Никто вам не запрещает. Или вы не в курсе, что такое PBP Unpacker.
Я менять не буду оригинальные иконки программы, т.к. считаю, что это будет совсем не прилично отбирать авторские идеи программы.

RoxMarty 23.05.2016 23:22

Цитата:

Не понимаю, зачем это ещё. Разве так сложно менять слоты сохранения стрелочками влево вправо?
Я имею ввиду непосредственно при игре, не выходя в меню - переключать слоты. Это же удобно. После Retroarch и других эмулей - кажется, что так и должно быть везде :)

Или, если вдруг есть возможность, прикрутить этот эмуль к Retroarch
gpsp_libretro.info

display_name = "Game Boy Advance (gpSP)"
authors = "Exophase"
supported_extensions = "gba|bin"
corename = "gpSP"
manufacturer = "Nintendo"
categories = "Emulator"
systemname = "Game Boy Advance"
database = "Nintendo - Game Boy Advance|Nintendo - Game Boy Advance (e-Cards)"
license = "GPLv2"
permissions = ""
display_version = "Git"
supports_no_game = "false"
firmware_count = 1
firmware0_desc = "gba_bios.bin (GBA BIOS)"
firmware0_path = "gba_bios.bin"
firmware0_opt = "false"
notes = "Suggested md5sum:|a860e8c0b6d573d191e4ec7db1b1e4f6 = gba_bios.bin"

Тогда все эти и другие возможности были бы по-умолчанию

ErikPshat 26.05.2016 07:40

Цитата:

Скачал последнюю выложенную версию и сразу обнаружил баг - настройки аналога и джойстика привязаны друг к другу, то есть если в контроллере поставить, допустим, на движение вверх крестовины - ВВЕРХ, а в аналоге поставить что-то другое - то это "другое" автоматом станет и в аналоге и в контроллере. В версии Kai Mod (которая у меня стояла до этого) такого не было. Поправить можно?

Да, действительно аналог и D-pad использовали одну и ту же настройку.
Исправил я управление, развёл настройки аналога(джойстика) и D-pad по-отдельности.
Проверь плиз, правильно ли они будут себя вести.

P.S. В папке с программой старый файл настроек эмулятора gpsp.cfg нужно удалить, т.к. новый конфиг теперь будет более длинный и соответственно смещения настроек сдвинутся, потому что добавились новые смещения для настройки аналога отдельно.

Скачать: из вложения

RoxMarty 26.05.2016 13:34

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1103150)
Проверь плиз, правильно ли они будут себя вести

Теперь всё отлично и гармонично!

Кстати, вот такую кривь можно исправить? Во всех версиях вроде было

Нажмите для увеличения

И всё-таки, для чего эта функция, если она не "перематывает" (=быстро проигрывает)?

Нажмите для увеличения

Заодно сфоткал то, о чём я ранее писал, почему нельзя повесить эту функцию на аналог (влево/вправо)?

Нажмите для увеличения

Ну и попутно вот это поправить

Нажмите для увеличения

ErikPshat 26.05.2016 19:48

Цитата:

Сообщение от RoxMarty (Сообщение 1103152)
Кстати, вот такую кривь можно исправить? Во всех версиях вроде было

О_о, а такую фигню я вообще вижу впервые. Это как тебе удалось такой фокус провернуть? Ведь названия ромов пишутся от левого края, а не как у тебя, с правого :) Посмотри гифку в шапке, как я снимал, там 3-я гифка показывает, как выглядят названия ромов после старта.

ОК, я тебя услышал, посмотрю что к чему.

P.S. А что это, обязательно снимать экран мобильником? Думаю опытный владелец PSP должен иметь под рукой всегда какой-нибудь плагин скриншотер, даже парочку, например PRXshot PNG MOD или SVCapture v0.5.

Кстати, на Вололо это тоже твой дубль? Там так же, человек, озабоченный сохранениями на джойстике :D

RoxMarty 26.05.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1103154)
такую фигню я вообще вижу впервые. Это как тебе удалось такой фокус провернуть?

GBA-эмуляцию на PSP я начал тестировать не так давно, но полгода назад, подбирая необходимые эмули для PSP, выбрал gpSP Kaimod - так вот сразу обратил внимание, что навигация странно выглядит. Но оставил тесты (т.к. тестил NES и SEGA). Кстати, тогда у меня была другая PSP (но той же модели - E1008) - но выглядело так же.
Ну и вот - потихоньку подбираюсь к GBA, заглянул в эту тему, увидел, что ты тут гайки разрабов подкручиваешь - скачал последнюю версию и попробовал. Что заметил неладного сразу - отписался. Всё просто :)
В общем, я не знаю что делать с этой кривью, можем подскажешь куда посмотреть? Или может прислать свой комплект (если есть смысл)?

Цитата:

обязательно снимать экран мобильником? Думаю опытный владелец PSP должен иметь под рукой всегда какой-нибудь плагин скриншотер

Чисто для своей практики - мне оно не нужно (а если с игр скринить - то в других эмулях есть такая возможность встроенная). По быстрому сделал, чтоб успеть :)

Цитата:

на Вололо это тоже твой дубль? Там так же, человек, озабоченный сохранениями на джойстике

Я даже не знаю что это :) И никнейм в сети у меня один :)
А что такого странного в переключении слотов аналогом? Сохранения/загрузка же тоже на курках висят (а не через меню постоянно лазить :) ). Есть немало игр, допустим, бродилок или квестов, где требуется нередко слотами меняться - чтоб не бегать по длинными локациям туда-сюда впустую :)

ErikPshat 26.05.2016 22:48

Цитата:

Сообщение от RoxMarty (Сообщение 1103155)
В общем, я не знаю что делать с этой кривью, можем подскажешь куда посмотреть? Или может прислать свой комплект (если есть смысл)?

Ну мой комплект в шапке выложен - Build 225. Его нужно целиком копировать, а старый перед этим удалять, чтобы старые настройки и конфиги к играм не перекочевали в новую версию. Ну и обновление в предыдущем посту заменить EBOOT.PBP (Build 231).
Может просто названия ромов сократить до приличной длины?

Цитата:

Чисто для своей практики - мне оно не нужно (а если с игр скринить - то в других эмулях есть такая возможность встроенная)

Ну как не нужно? Если не нужно, то всегда можно в любой момент отключить плагин, а когда требуется - включить. Плагин весит всего-то несколько десятков килобайт.

А твои картинки "Ver: 3.3 test 2 Build 132" как-то не совсем чётко выглядят. И зачем сравнивать старинную версию с далеко обновлённой?
У тебя там даже название рома налезло поверх названия версии эмулятора. Ужос, безобразие :)

Цитата:

А что такого странного в переключении слотов аналогом?

Я что-то не представляю, как ты будешь переключать слоты, если в игре ты не видишь номер слота, даже если я туда кнопку повешу?

Может у тебя ещё и прошивка кастомная какая-нибудь старинная глючная, например PRO-B10.
Все нормальные люди давно обновились на нормальные прошивки, например такую 6.61 или такую 6.60.
Или может плагин включён какой-нибудь глючный, как DayViewer.

RoxMarty 27.05.2016 00:37

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1103156)
мой комплект в шапке выложен - Build 225

Я имел ввиду прислать свой - может у меня при запуске какие-то конфиги меняются, кто их знает...

Итак, проводим новый эксперимент начисто (прежнюю папку с прогой и настройками переношу в архив)

Беру вариант из твоей шапки (UO gpSP kai v3.4 test 4 build 225.zip) + заменяю патчем для аналога (TEST_ANALOG.zip)

При запуске проги на чёрном фоне сразу выходит надпись "Error in load/start TV OUT module", нажатие любой кнопки приводит к появлению маленького синего экранчика в левом углу (на чёрном основном фоне) и консолька перестаёт реагировать на любые кнопки (включая HOME)

Пробую без нового патча аналога. Запускается нормально (почему-то этот патч - новый EBOOT не давал запуститься, странно...)

Билд проги показывается - 225

Искривление как на моём прежнем скрине - только на 2 символа правее (то есть ещё хуже).

Я тут подумал, может быть действительно это из-за слишком длинных путей. И раз не помещается в определённый интервал (видимо жёстко заданный), то разом всё содержимое папки вот так вот расползается по экрану. Потому что если взять короткий ром, например "Back to stone (U) (M2)[!].gba" - то всё нормально отображается, без смещения. Но стоит только лишь одному файлу (или папке) перейти какой-то "предел", то весь блок смещается сильно вправо.

Но если зайти в любую из этих смещённых папок (даже самую длинную) - то ром в ней отображается нормально - слева

Итог: ничего не изменилось. Та кривь, что показана на том скрине - остаётся при наличии длинных (по мнению проги) путях. Причём (насколько я понял по тестам) - ТОЛЬКО в папке, ромы отображаются нормально - даже полностью забивая всю строку!

Я вот чего понять не могу. Почему все папки (включая "две точки" перехода на уровень вверх) всегда находятся в правой части экрана? (у тебя на гифке эти точки находятся там же - как папки отображаются - не знаю, не видел). Наверно это и есть причина криви такой. Исходя из этого, я так понимаю, что, если папка содержит (на глаз) более 20 символов - то она (и все, которые находятся рядом с ней) начинают "продолжаться" на следующей строчке и это является причиной криви. Я прав?

Цитата:

не представляю, как ты будешь переключать слоты, если в игре ты не видишь номер слота, даже если я туда кнопку повешу?

Разумный вопрос. А разве нельзя выводить - ну максимум на секунду в левую нижнюю часть экрана соответствующее уведомление, допустим (как в других эмуляторах для PSP) "Slot 0"..."Slot 1" (в Retroarch так вообще можно хоть 20 слотов нарулить - я такого нигде ещё не видел :) ). Если никак не сделать - ну что ж, ну и просто возможность выбирать слот аналогом (естественно, если в настройках настроить связь) - было бы замечательно! А там - как-нибудь "на глазок" :)

Цитата:

Может у тебя ещё и прошивка кастомная какая-нибудь старинная глючная, например PRO-B10

После покупки PSP примерно полгода назад, я первым делом постарался изучить что это такое и как им пользоваться. В первую очередь, избрал прошивку. Вот эту "6.60 PROMOD-C1 (fix3)
"
Всем нравится. Жаль только виртуальная (но на моей консольке иначе никак...)

Цитата:

может плагин включён какой-нибудь глючный, как DayViewer

Кстати, да, есть такой. А чем он глючный? Ни разу не замечал (заодно по нему я вижу - в виртуальной прошивке я или в дефолтной). На что обратить внимание?

Если что, список моих плагинов:

category_lite.prx
dayviewer.prx
shortcuts.prx
VolDown.prx
xmbim.prx

Кстати, вот этот тоже оказывается есть:
Цитата:

например PRXshot PNG MOD

Я его деактивировал, чтоб не мешался :)

+popsloader.prx - отдельно третьей и четвёртых версий (если нужно - выбираю/переключаюсь между ними)

ErikPshat 27.05.2016 09:59

Цитата:

Сообщение от RoxMarty (Сообщение 1103157)
Я вот чего понять не могу. Почему все папки (включая "две точки" перехода на уровень вверх) всегда находятся в правой части экрана? (у тебя на гифке эти точки находятся там же - как папки отображаются - не знаю, не видел). Наверно это и есть причина криви такой. Исходя из этого, я так понимаю, что, если папка содержит (на глаз) более 20 символов - то она (и все, которые находятся рядом с ней) начинают "продолжаться" на следующей строчке и это является причиной криви. Я прав?

Ну естессна так и получается, что ты не соблюдаешь элементарных правил по длине путей и в названиях. И что тогда жаловаться, если у тебя с головой не все дома :) Многие программы на PSP так себя ведут из-за ограниченной ширины экрана в пикселях (480). А на один символ расходуется ровно 8 пикселей в ширину.
Не надо страдать, а, если хочешь оставить оригинальные названия, то оставляй их у *.gba внутри архива ZIP. А у самого архива делай название без всяких лишних закорючек, точно так, как это придумал разработчик. Я понимаю, что в названии важны метки там региона, хороший/плохой ром, релиз-группа и т.п., но это пусть будет всё внутри архива и всегда можешь посмотреть, открыв архив.

Цитата:

Сообщение от RoxMarty (Сообщение 1103157)
category_lite.prx
dayviewer.prx
xmbim.prx

Ну вот эти 3 плагина как раз самые глючные. Из-за них перестают запускаться некоторые программы или даже обновление прошивки. В некоторых программах перестают работать некоторые функции и отключаются кнопки. Вооще плагины всегда загружаются в память и стирают программный код других программ.
Собственно их не надо включать в GAME.TXT.

А на момент тестирования, в данном случае эмулятора, нужно вообще отключать все плагины, даже скриншотер. Иначе можно получить ложную картину. Скриншотер можно включить только на момент необходимости.

RoxMarty 27.05.2016 10:50

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1103159)
так и получается, что ты не соблюдаешь элементарных правил по длине путей и в названиях

Мне это необходимо. Уж не первый год и даже десятилетие за компом, знаю про ограничения...

Цитата:

Многие программы на PSP так себя ведут

У меня стоит десяток эмулей и софта - и только этот ведёт себя неподобающе. Почему они умеют адекватно работать с путями, а эту прогу не научили?
Возможность по обходу имеется, но разрабы значит просто не хотели себя утруждать решением элементарной проблемы.
Конечно можно изобрести костыли и переименовывать весь ромсет и/или паковать его в архив, но смысл?

Цитата:

вот эти 3 плагина как раз самые глючные. Из-за них перестают запускаться некоторые программы или даже обновление прошивки. В некоторых программах перестают работать некоторые функции и отключаются кнопки

Видимо довольно специфические программы, т.к. повторяю, у меня ни разу не было ничего подобного. Все проблемы, что были - только из-за эмуляторов (в частности, этот, на остальные никаких нареканий, разве что на Retroarch немного - но ему простительнее, т.к. мультисистемный и многофункциональный, всё не просчитаешь)

Цитата:

на момент тестирования, в данном случае эмулятора, нужно вообще отключать все плагины, даже скриншотер

Я пробовал отключать вчера при тесте - ничего не изменилось, естественно
В GAME.txt у меня всегда только

ms0:/seplugins/VolDown.prx 1
ms0:/seplugins/prxshot_png_mod/prxshot_png_mod.prx 1

Итак, как теперь лучше поступить с практической стороны? Если, как я ранее писал, на чистой версии с шапки темы - эмулятор работает, но если заменить новый EBOOT (с фиксом аналогов) - то возникнет вышеуказанная проблема с TV-OUT. Но если заменить этот EBOOT в старой версии (что я показывал на скринах ранее) - то всё работает без проблем.

Оставаться на старой версии, или ты сможешь пофиксить (переделать) фикс под чистую версию из шапки?

ErikPshat 27.05.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от RoxMarty (Сообщение 1103160)
У меня стоит десяток эмулей и софта - и только этот ведёт себя неподобающе. Почему они умеют адекватно работать с путями, а эту прогу не научили?

Ну это так разработчик задумал, чтобы справа показывать структуру каталогов, а слева файлы.
Это конечно же можно изменить, но мне пока лень этим заниматься, вернее не хочется отвлекаться и тратить мысли и время на всякие мелочи, которые обычно и так нормально и красиво работают, при соблюдении порядка вещей.

Цитата:

Сообщение от RoxMarty (Сообщение 1103160)
Итак, как теперь лучше поступить с практической стороны? Если, как я ранее писал, на чистой версии с шапки темы - эмулятор работает, но если заменить новый EBOOT (с фиксом аналогов) - то возникнет вышеуказанная проблема с TV-OUT. Но если заменить этот EBOOT в старой версии (что я показывал на скринах ранее) - то всё работает без проблем.

Ну вот видишь, как получается. Ты тестируешь наполовину старую версию - а мне пишешь баг-репорты типа про новую мою сборку. Я сижу ломаю голову. А потом оказывается, что совсем всё не так, а наоборот. Теперь снова придётся ломать голову. А потом ты выключишь плагины и получится, что и так всё прекрасно работало :xDD:

Ну конечно нужно теперь ковырять и искать проблему. Ведь для того, чтобы разрулить джойстик от D-PAD, пришлось перелопатить несколько файлов SRC и в каждом файле дописать тонну кода для аналога отдельно. Поэтому мог где-нибудь что-то не учесть и забыть, а может просто не доставить запятую.

RoxMarty 27.05.2016 11:58

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1103161)
так разработчик задумал, чтобы справа показывать структуру каталогов, а слева файлы

Ну и кто в таком случае "с головой не дружит"? :)

Цитата:

Это конечно же можно изменить, но мне пока лень этим заниматься

Был бы очень благодарен за такое исправление и приведение структуры в человеческий вид. Что мешало разрабу несчастные "две точки" оставить вверху слева (над папками, как и положено везде) - непонятно. Может, он араб - тогда всё объясняется :crazy:

Цитата:

видишь, как получается. Ты тестируешь наполовину старую версию - а мне пишешь баг-репорты типа про новую мою сборку

Прошу прощения за недосмотр. Но я реально считал, что у меня последняя версия, которую я и обновил твоим новым EBOOT и аналоги пофиксились без проблем

Цитата:

нужно теперь ковырять и искать проблему. Ведь для того, чтобы разрулить джойстик от D-PAD, пришлось перелопатить несколько файлов SRC и в каждом файле дописать тонну кода для аналога отдельно. Поэтому мог где-нибудь что-то не учесть и забыть, а может просто не доставить запятую

Но ведь для версии, на которую я наложил твой фиксенный EBOOT, всё было нормально! Я просто заменил и всё. Никаких доп. траблов не было замечено. Но стоило поставить начисто (подчёркиваю это слово!) твою из шапки и заменить новым EBOOT - то СРАЗУ возникли вышеуказанные проблемы.

ErikPshat 27.05.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от RoxMarty (Сообщение 1103162)
Но ведь для версии, на которую я наложил твой фиксенный EBOOT, всё было нормально! Я просто заменил и всё. Никаких доп. траблов не было замечено. Но стоило поставить начисто (подчёркиваю это слово!) твою из шапки и заменить новым EBOOT - то СРАЗУ возникли вышеуказанные проблемы.

Я нашёл эту строчку в main.c
Код:

if(pspSdkLoadStartModule("dvemgr.prx", PSP_MEMORY_PARTITION_KERNEL) < 0)
      error_msg("Error in load/start TV OUT module.\n");

Это сообщение гласит, что у тебя не загрузился модуль dvemgr.prx. Что-то ему мешает грузится, возможно плагин или его у тебя в папке с программой нет. Может ещё по каким-то причинам нет доступа к ядру памяти.

Есть ещё одно предположение... Этот модуль работает только на моделях PSP SLIM. Возможно не правильно работает определение модели кастратки, ведь у меня на PSP-1004 толстушке такой ошибки не возникает.

RoxMarty 27.05.2016 19:53

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1103163)
у тебя не загрузился модуль dvemgr.prx. Что-то ему мешает грузится, возможно плагин или его у тебя в папке с программой нет

Ну как же, в твоём архиве их шапки он есть, и у меня есть

Отключил полностью все плагины (кроме category_lite), перезагрузил, ничего не изменилось (проблема с TV out осталась)
Теперь отключил все, кроме shortcuts, перезагрузил - аналогично, ничего не изменилось (так же)

В общем, плагины никак не влияют. Тем более, что как я писал не раз - в старой версии (что на скринах) не было такой проблемы даже после замены на твой последний EBOOT

Так что...

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1103163)
Этот модуль работает только на моделях PSP SLIM

...этот вариант исключается

ErikPshat 28.05.2016 08:21

Вложений: 1
RoxMarty, ок, я просто перестраховываюсь, чтобы все тесты проводились без возможных косяков.

Замучился вообщем вешать кнопки на джойстик, но никак пока не получилось заставить аналог воспринимать цифровые клавиши отдельно.
Либо они дублируют кнопки D-PAD, либо вообще не слушаются. пока только удалось заставить их выполнять свои прямые обязанности отдельно от D-PAD :)

Попробуй пока этот билд 240. У меня просто совсем беда - джойстик не слушается меня, скачет, как угарелый во все стороны, никак не могу поймать его в обном положении, чтобы сменить какую-нибудь кнопку, он сам их меняет 100 раз в секунду, пока сам себя не отключит, благо хоть работает функция отключения джойстика. Поэтому мне приходится летать в облаках и в уме придумывать шахматные комбинации, чтобы закодировать джойстик :)

Короче, интересует больше ошибка TV-OUT...

RoxMarty 28.05.2016 10:23

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1103188)
просто перестраховываюсь, чтобы все тесты проводились без возможных косяков

Я понимаю. Всё правильно. Лучше, как говорится, перебдеть ;)

Цитата:

вешать кнопки на джойстик, но никак пока не получилось заставить аналог воспринимать цифровые клавиши отдельно

Так в прошлый раз же получалось! Видимо сейчас пробуешь иной способ

Цитата:

Попробуй пока этот билд 240

Три независимых теста:

1) Взял шапочный+test analog предыдуший, заменил 240-м - проблема не исчезла
2) Предварительно удалил gpsp.cfg и gameconfig.txt - аналогичный результат
3) Отключил все плагины - аналогично

Увы, с чего вылазит TV-Out - не пойму.

P.S. Кстати, такое ощущение, что в этой теме больше никого нет с E1008 - видят же, что мы мучаемся, могли бы и помочь потестить для чистоты эксперимента. Ты же стараешься для всех!

vash 28.05.2016 17:50

Цитата:

Сообщение от RoxMarty (Сообщение 1103189)
...такое ощущение, что в этой теме больше никого нет...

Есть, следим за вашими успехами в улучшении эмулятора.
Цитата:

Сообщение от RoxMarty (Сообщение 1103189)
...в этой теме больше никого нет с E1008...

Скорее всего так и есть. Пока.
Возможно, ещё у кого интерес появится, поможет с тестированием на Стритке.

ErikPshat 08.06.2016 04:31

Залил в шапку архив с сохранениями Grand Theft Auto Advance SAV.zip.

Это в GTA Advance есть такой баг, что после стартовых диалогов игра вылетает.
Сохранение позволяет обойти этот испорченный участок в дампе рома.
Сохранения в архиве двух видов - для эмулятора (savestate) и для игры (sav), для Европейской и Русской версии.
  1. Файлы сохранений ложить в папку GBA/SAV.
  2. Название сохранения должно быть точно такое же, как у архива ZIP, в котором лежит ROM gba под любым названием.
  3. При загрузке игры выбирать загрузку из сохранения, а не как новой игры.

UO gpSP kai v3.4 test 4 build 225 + 504 игры на русском языке
Сборка от joinerlex

http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/...59792__a01.jpg http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/...59753__a02.jpg http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/...59743__a03.jpg

http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/...59715__a04.jpg http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/...59781__a05.jpg http://www.pspinfo.ru/uploads/posts/...59751__a06.jpg
  1. Скачайте и разархивируйте архив эмулятора со сборником русифицированных игр (2Гб): https://drive.google.com/uc?export=d...0lmaVRiMW1Bc1E
  2. Папку с эмулятором записать на карту памяти в папку X:/PSP/GAME (где Х - ваша карта памяти).
  3. Игры копируются на карту памяти в папку X:/PSP/GAME/UO gpSP kai/GBA/ROM
  4. Запускать из меню Игра - Карта памяти.

Voznesenets 16.06.2016 21:14

не работает Rock n' Roll Racing, после лого черный экран звук есть, русская версия от кудос. Проверьте плз у всех так? есть решение?

ErikPshat 17.06.2016 00:01

Цитата:

Сообщение от Voznesenets (Сообщение 1103556)
Проверьте плз у всех так? есть решение?

У меня так же, хоть европейская, хоть американская, хоть русская версии. Не знаю, как можно это исправить.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.