Вложений: 1
вот выкладываю тестовую версию с, пока упрощенным, редактором тегов, немного исправил код, с оформлением были косяки
пока только раздел PS3 подвергся изменениям, после теста сделаю и остальные разделы http://s52.radikal.ru/i136/0908/5c/47b03289d487.png буду признателен тестерам |
в общем могу посоветовать добавить одну маленькую фугкцию - после нажатия кнопки готово сделать так чтобы весь текст копировался в буфер обмена
|
уже пытался сделать, что-то не выходит, спасибо, что напомнил, почитаю в интернете как сделать, релиз новой версии будет нескоро, щас занят другими делами
а вобще обидно, что в этой теме только 2 человека общаются и, спасибо им огромное, 2 человека отписались. никто идей не предлагает больше, так что, скорее всего, следующая версия будет ФИНАЛЬНОЙ |
В последней версии инсталлятор по умолчанию на раб стол извлекает все файлы. можно сделать чтоб он в одну папку извлекал по умолчанию?
|
можно, я пожалуй откажусь от sfx-архивов и сделаю потом нормальный инсталятор
а так качай версию из поста 21го, они идентичны, за исключением пс3 раздела, там лучше функционал |
так, еще одно дополнение, пользуйтесь прогой, которую накатал специально для вас
на самом деле удобно, даже не ожидал такой производительности труда, главное знать, где информацию искать, ссылки в проге есть https://www.pspx.ru/forum/showthread....889#post818889 специальная тестовая версия для пс3 во вложениях, поскольку новые функции я добавляю, начиная с этого раздела |
удобно и пркатично, спасибо NuEssence!!!
а нельзя сделать так,чтобы при копировании ссылки на видео было назваение видео,а не ссылка на него? и еще для хбох нет строки поддержка лайва,как например в ПС3 разделе |
|
чичас мы их проверим, чичас мы их сравним
|
я тут кнопочку нажал В раздел Iphone
|
NuEssence,
Аааатлично... Спсбо за прогу, СЕРПЕКТ тебе... |
можно добавить раздел: "Оценка прессы"
например,строка названия и строка оценки Gametrailers 7.5 Famitsu 34 |
все добавлю, только стоит подождать до октября, а то завал полнейший
|
скриншот пользуясь свободной минуткой, подработал дизайн, как вам? |
вот этот красивше получился)
|
Цитата:
|
автору предложение, в готовом тексте внизу гденить ссылку сделай - создано с помощью такой то проги при клике на которую переходит в эту тему ;) мелочь а приятно, я думаю авторы тем/релизов не обидятся.
и еще ... наверно стоит добавить на форму добавления текста кнопки - на известные фотообменники, чтоб тыкал человек и и в браузере открывался сервис ... думаю тож пригодится (удобно же когда все в одном месте) |
VolkOFF, сделаю во всех, конечно, но можно будет вернуть первоначальный белый фон
vAST, подпись хотел сделать, но лучше дать возможность автору темы выбирать, ставить ее или нет а файлообменники в менюшке сверху же имеются, разве не так? |
Цитата:
Все сори,есть там все,просто в первый раз все зараннее готовил и особо не смотрел |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |