Кирмаж, что-нить кроме микрофона вообще приделывали?
|
Цитата:
|
Про производительность слов нет, конечно надо увеличивать.
на счет вопроса о надобности клавы или сенсорного экрана: Клава вещь полезная. Мне например очень не хватает возможности переписываться с помощью псп. В частности переписки по скайпу. даже если возможность переписки в скайпе будет то переписываться с помощью крестовины это хуже чем писать на мобильнике. Да и отписаться на форуме или в блоге через псп было бы удобно. Сенсорный экран может заменить клаву, так как ее на соньке некуда пихать. А так же под сенсорный экран можно делать много прикольных fun игр, а так же всякие интересные фишки сделать в обычных играх. Еще могли бы всунуть в псп акселерометр. Для айФона такие прикольные игры есть, завидую прям! Ну а на счет комуникаторов и прочих девайсов - мне оно надо столько железок ссобой носить? Я мобильник вместе с псп стремаюсь таскать. Ненавижу когда много барахла с собой. Аргумент на счет того что это игровая приставка и ей эти вещи не нужны - глупый. тогда по вашей логике в игровой приставке не должно быть функции просмотра видео, фото, выхода в интернет в первую очередь, скайпа не должно быть, короче ничего не должно быть. И видимо фотоаппарат в мобильном телефоне тоже не нужен, так же как и календарь, записная книжка, выход в интернет, возможность просмотра видео, фото, java-игры, смс, ммс и так далее. Это все по вашему не нужно? Надо носить с собой отдельно трубку которая может только звонить, отдельно блокнот с телефонными номерами, календарик маленький, часы наручные, главное фотоаппарат с собой носить отдельный? Я вот как фотограф должен с собой таскать здоровенную зеркалку которая полутора кило весит? Не ребят, ваши выпады не поддаются критике. ---------------------------------------------------------------------------------------------- |
Я за облегченную и по-настоящему карманную версию PSP. Я вижу PSP 4000 такую: экран как на go,но тип корпуса не слайдер,а моноблок.Слева будут располагаться 4 стрелки и аналоговый стик, а справа квадрат,треугольник,крест и круг.
Кнопок Home,select и start не будет. переключатель Wi-Fi будет слева на торце, а power/hold справа. Под крестом будет переключатель громкости и яркости дисплея. Как уже сказал V-Spot, хорошо было бы встроить акселерометр. Также будет изменен браузер.Он будет похож на Opera Mini 5 Beta. И самое главное:UMD привод будет!Я против бездискового нововведения PSP GO. То есть приставка получится абсолютно прямоугольной,меньше чем PSP 1,2,3,но толще Go. Таким я вижу PSP 4000:) |
Ты почти все правильно сказал. Ну ЮМД на вкус и цвет. Мне вообще больше нравится без него но если он будет я не буду против :thank_you:
Но я не согласен на сет кнопок. Кнопки Хум, селект, включение и выключение олжны распологаться на верхнем торце, с права и с лева от юсб входа. Можно будет как нить сделать эту штукенцю на компе. Если будет время и настроение сделаю свой концепт псп =)) |
Цитата:
Кнопки хоум и селект не нужны.Выход лучше пусть будет в самой игре, а кнопка селект просто не нужна:)А вот старт будет на верхнем торце. Там же останутся и два шифта:)но теперь они не будут выделяться.То есть будет ровный прямоугольный корпус |
Цитата:
|
Аlex VoorheeS,
Допустим, что у Вася нашел свой несчастный интернет, но зато какой ценой... Это вам не Москва или другие крупные города с выгодными тарифами. Это ДЫРА как-никак... Цитата:
2) А кнопку хоум можно научить делать другие функции... Но разве SONY этого захочет? myhouse_1991 добавил 27-09-2009 в 13:00 Цитата:
|
myhouse_1991,Вы когда нибуть были в этих самых ,,дырах,,?
Если были, то должны понять, что там не то что PSP купить, там DVD плеера то нету. Поэтому будет там UMD или нет, роли не играеет никакой... |
Хотя да,вы правы насчет денег у Васи. Только если Sony будет понижать цены на старые игры.Допустим самые первые игры стоили бы 200-400 рублей,а новые 400-700 рублей. И пусть Sony выпускает в PSN демки игр.
P.S Ладно,кнопки хоум и селект будут на верхнем торце,как предлагал V-Spot |
Цитата:
|
myhouse_1991,ну в этом случаи надо сразу задуматься, если хватило на PSP, значит и на инет хватит.
|
Присоединяюсь к myhouse_1991...
САм Живу в 60 тысячном городе, в 300 метрах от центральной и главной улицы, однако провайдерам лень протащит кабель даже на 150 м от этой же улицы притом что дом находится в 4 минутах от центра(дом друга)........ Слава Богу Ютел поставил вай фай и теперь я имею довольно не хилый по скорости доступ в интернет, однако за денежку. Есть льготные ресурсы однако стор в них не входит, а это означает что за гиг нужно отдать 600 рублей, а самое интересное что безлимиток то и нет((. В общем: я должен заплатить за игру 1к рублей(к примеру) а что бы ее скачать еще рублей 800(в среднем) итого 1.8к за игру без диска кстати, а еще надо черти скока потратить на память..... Кста - флешка не ризиновая по этому что бы взять 10 игр и пару фильмов с музыкой с собой в поездку надо таскать несколько мелких карт памяти, а если они еще и не оригинальные(думаю разница в цене между оригиналом и паленкой не хилая) то никто не даст гарантии что игры не будут тормозить...... |
Цитата:
|
ааа, вспомнил!
игровая консоль zibo в которой используется жсм модуль для супер скоростного доступа в нэт, а вот для каких стран она предназначаятся никак не вспомню....в любом случае хороший доступ есть только в Японии, США, и в Европе а остальные в пролете и невидать им псп без юмд))) ..... 1991, городская сеть не интера случайно? |
myhouse_1991,Ты хочешь сказать что, UMD у вас куча?)
|
Цитата:
Цитата:
|
myhouse_1991, Я не про образы, Я про Диски.
|
Цитата:
|
блин и нах.. если бы умд дешевле были, а так...
|
Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |