А такая хрень с зарубежными сторами прокатит, али нет?
|
народ помогите плз.
Дело было так: Оплатил в терменале, но как на зло $ подзабыл, в итоге положил тока 200р. потом метнулся туда-обратно(дом-терминал оплаты), закинл ещё денег, но на другой номер, терь третий день не могу забить карту... Пишет - "данные карты нельзя изменить,либо данные карты недействительны".... |
Цитата:
|
<=SaTaNa=>,
а зачем было забывать доллары, когда кладёшь рубли? --- Инструкция отличная, только вот грамматика страдает... |
Ребятки а как через инет пополнять (какой сайт),а то в нашем колхозе нет теких аппаров?
|
а в японском акаунте можно её пользоваться
|
Цитата:
|
"Смс придет за пару секунд"...жду уже 12 часов ,глухо.
Телефон по чеку проверял 1к раз. Кому за скока по времени смс доходило???? |
в службу поддержки позвони
|
Цитата:
|
Как выяснилось запрос просто не прошел...теперь все норм.Но служба поддержки у киви-эт что то
|
У меня только 1 раз смс шло около 2х часов, но это нормально, еслибольше 2х часов идет, то нужно звонить уже в службу поддержки, а так всегда доходит за минуту где-то.
|
Можно этой картой в буржуйском сторе пользоваться?
YellowTooth добавил 30-12-2009 в 18:14 Странно... Заполняю инфу о карте. Они запрашивают адрес и т.д., я оставляю адрес из профиля и мне пишет ошибку... Таким образом два бакса уже потерял) Подскажите кто-нибудь, что писать в адресе? |
В адресе ни чего менять не надо,главно чтобы сумма была не меньше 200 рублей.
|
Ничего не вышло с буржуйским стором, какой адрес не выводил, что не убирал... Только деньги потратил)
Перевел на русский и купил всё что хотел) Спасибо. |
Хах, деньги снимают с карты, а регестрировать не хотят, бред какой-то.
|
На ps3club пишут, что люди регистрировали визу виртуал и в US сторе и в EU сторе, надо только адрес правильно вбить, пока сам не пробовал и не знаю как адрес правильно написать, чтобы карта зарегестрирвоалась сразу, а то у некоторых снимлась вся сумма с карты просто при проверке ее подинности, по 1 доллару/евро за каждую проверку.
|
Цитата:
|
otlichnaya infa, spasibo! uje polzovalsya neskolko raz, tolko inogda dengi ne srazu padayut tuda prihoditsa jdat
|
Сегодня опять сделал карту, но она не регистрируется в PSN. Пишет "Недействительные данные кредитной карты". Месяц назад так же карту делал и всё работало.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |