Я за Аватар, смотрел с Real3D, до сих пор вспоминаю с восторгом :)
|
Из всего списка смотрел только Вверх.
Но не сказал бы, что он лучший. В начале подогревает интерес драматическая завязка, но далее идет банальщина. Как будто то, что было во фрагменте с их биографией и все остальное после - снимали разные режиссеры, совершенно не знавшие про существование другого, второго фрагмента. И появлялось впечатление, что центральный персонаж фильма - дом) |
К сожалению, смотрел не все фильмы из списка, да и среди тех, что видел не могу выбрать лучший. "Район №9" стал "вторым дыханием" научной фантастики. "Бесславные Ублюдки" ещё одним (и далеко не последним, как я полагаю) отличным фильмом в послужном списке Квентина Тарантино. "Аватар"- добротный фильм, ставший для меня чем- то совершенно неожиданным и оттого намного более интересным. "Звёздный Путь" был рассчитан в основном на фанатов. Это мои личные итоги, но, повторюсь, ЛУЧШИЙ фильм назвать не могу.
IMHO, если кто- то не понял)) P.S. Совсем забыл про "Луна 2112". Отличная игра Сэма Рокуэлла, озвучка Кевина Спейси, музыка Клинта Манселла... Остались только приятные воспоминания, достойный кадидат в списке. |
Тему пора закрывать уже 2010 давно)
|
да мы в 2010 но, я например несмотрел фильмы каких нить 76 годов или 91 и не голосовал за них, крёстного отца например ниодного не видил ) так что эту тему можно хоть вечно держать открытой )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rioz,договорились) просто не вижу смысла существования её)
|
Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |