UPDATE:
|
хочу заметить, что в отличии версии cheat.db которая была выложена вместе с CWCheat_0.2.2_REV-D_RUS, в версии от 08.03.10 список игр больше, но на старой версии, кодов для Disgaea Afternoon of Darkness было 10+, а с версией от 08.03.10 их стало 2 и они у меня не отображаются почему-то, банально в списке пусто.
Можно ли сделать так чтобы они слились? Я когда первый раз обновил у меня все читы сохранились и были старые на новой версии, во второй раз установки новой базы они стерлись =\ |
|
UPDATE:
|
Здраствуйте!
Все сделал как написано кинул папку psp в корень карты памяти,когда стал запускать выходит постоянно сообщение запуск игры невозможен данные повреждены. |
Ну тут действительно или может данные архива повреждены, может это из за палёной карты. Или же ты пытаешься на официальной прошивке запустить.
|
|
Что мне нравится - это то, что EBOOT.PBP от этой программы открывается через WinRAR.
|
|
Вроде список кодов для NitePR уже больше не поддерживатся?
|
У меня такой вопрос по плгину FreeCheat (сорри, если не в ту тему)
Он в некоторых(!) менюхах меняет местами кнопки Х(ok) и О(cancel). Как это можно отключить? |
Спасибо за своевременное обновление базы читов, парой даже очень выручает :)
|
Почему не могу установить CWcheat? Пишет Unable for read cheats.rar. И болше ничего...
|
Последние пол года читап перестал грузить обновления. Он вроде и подключается к сети чтобы скачать, но выкидывает на главное меню после нескольких секунд.
Что с этим делать? |
slepid, ничего не делать...просто сервер больше не работает
|
cwcheat глючит
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |