тля, ни одна из купленных в сторе ирг или прог не работает. Еще чуток и в гроб соньки забью свой личный гвоздь.
|
Я до вечера не дотяну(
|
на котаку по ссылке с 1м посте комменты просто ад :)
|
Да уж...побыстрее бы они это решили.Всё же надеюсь проблема курабельна через прошивку...
|
у меня 2 пс и обе работают
|
не смешно...
|
Хм, я вчера (ну точнее седня если подумать) играл в хэви рэйн до трех часов ночи, и никаких проблем не было... но консоль пока врубать всеже не буду.
|
я на полном серьёзе говорю, правда интернет не работает-сейчас посмотрел.
|
|
Видима патча к MAG и кривого Heavy Rain оказалось мало. решили ещё вжечь.
Пока непонимаю зачем. |
у меня показывает 1/1/2000
Egor_PS3 добавил 01-03-2010 в 16:16 проблема 2000 |
у меня 31/12/99 показывается.
пс3 работает, инэт не запускал, но тот же хэви рэйн не запускается, ошибка синхронизации данных о призах, как то так. |
Надеюсь потерянные трофеи восстановят.
|
Ну вы даете, такие тут у вас реакции, как будто жизнь у вас зависит от ПС3.
Можно подумать, первый раз такое. У меня один раз после одного обновления тоже перестали все игры ПСНовские работать. Ничего, выжил. Книжку почитаете лишний раз, ей-богу. Вам Сони сказала: проблемой занимаемся. Если бы они ни черта не делали, тогда да, можно было бы кричать ахтунг. DevilFigter, восстановятся трофеи с последнего момента синхронизации. |
Инет работает, в PSN не заходит, но игру качает из стора, дату сменил на 1 марта 2010
|
странно , друг играл у себя дома без интернета в футбол) пришел ко мне включили кабель и на тебе , теперь один шифт пашет хах , трофеи некоторых игр исчезли , как будто это ночной кошмар) надеюсь уж что поскорее исправят все , толстушка наша эх..кстати время меня и так же не помогло
|
God of War III пашет
|
Цитата:
|
Все слимы работают, + часть фэтов.Не понимаю почему до сих пор нет фикса.Они его должны были либо сделать за час-два, либо сказать что он не возможен.
|
Вторые сутки не включаю консоль. Ждём-с. ..;)
P.S. А я ещё вчера удосужился почитать о новой версии XBox 720, и о её новшествах. От оно как.) |
Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |