Цитата:
Сюжетно, меморис тоже были хороши, концовка заставила меня сказать "ну нифига себе" и какое-то время пробыть в небольшом шоке) примерно такое же было, после того, как узнал, что было в багажнике машины Джеймса. |
Ну я все части прошёл, начал играть с 4ой части. Она мне понравилась, и я начал качать все другие части, первую, потом вторую, потом третью. Самой любимой считается 3ая часть, так как самая страшная для меня. Ориджинс мне понравился когда я его ещё на зыз проходил. Мемориес прохожу сейчас на плейстейшен 2, тоже нравиться. Так что для меня единственным краеугольным камнем в сх является 5 часть. а так я бы не сказал что он прям загибается с серии к серии. ток вот чувствую что эта новая часть будет не лучше хоумкоминга =(
|
Вот и я о чем, если загонят себя в рамки, то ничего стоящего, думаю, из этого не выйдет. Если будут выходить из них, то может что-то и выйдет, меморис это доказало. Если конечно не считать выходом за рамки: высадить в монстра очередь из пулемета, подбежать, произвести комбинацию ударов трубой и добить ударом ноги с разворота(утрированно конечно)))
|
Писатель Tom Waltz в интервью FearNet заявил, что работа над Silent Hill 8 идет хорошо, и что продолжение порадует поклонников Silent Hill и Silent Hill 2.
"Silent Hill 8 будет отличной игрой, и я уверен, она сможет вернуть прежний дух игре, который был в первых частях серии." "Основной акцент сделан на персонажах и крепкой сюжетной составляющей. Я уверен, что этот проект вернет серии былую славу". Выход игры в версиях для PS3 и Xbox 360 ожидается в следующем году. источник http://gamemag.ru/news/silent-hill-8...-istokam-55027 |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |