1 комплект это комплект.
2 если у тебя нет другой псп с кастом прошивкой, ТО РАЗВЕ ВО ВТОРОМ СПОСОБЕ СКАЗАНО ЧТО ПУНКТ С БАТАРЕЙ ДЕЛАЕТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ?!?!?!?!? |
СДЕЛАЛ КАК ВСЕ НАПИСАННО НО ПАНДОРА НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !
|
Логично предположить, что ты не все сделал как надо.
Кога вставляешь батарейку, псп сама включается или нет. |
нет не сама
|
Сама значит не включается? Соответственно бартарею ты не запандорил.
|
получается не запондорил
mr.fog добавил 17-06-2010 в 22:28 я просто понять не могу нафиг все вот это надо ? обьясни ! просто все работала племянник стер ChickHENR я так понимаю и все просто щас что-то гиморно все это ! она включается все работает только не идут игры на флешке и она их не видет ! |
Так у тебя чикен стоял? Сворачивай операцию, у тебя, наверно все таки непрошивайка.
Непонятно почему так гиморно? По твоему сони вот просто так, по доброте душевной, позволит запускать образы на официальных прошивках? |
у меня была псп в2003 году я сам все делал и перепрошивал и тд и тп !
но щас это что-то не понятное для меня ! или просто времени нет чтоб читать ! mr.fog добавил 17-06-2010 в 22:43 я чикеном делал вчера но что-то не выходило у меня ! mr.fog добавил 17-06-2010 в 22:44 как можно вообще посмотреть перепрошивается она или нет ! мож отдать ее спецам и пусть делают ! ? mr.fog добавил 17-06-2010 в 22:44 где данные взять по ее системе внутренней ? в паспорт е есть ? |
смотри прошивку какая сейчас стоит в первом столбце в свойствах системы-сведения. если больше 5.03 успокойся
|
я просто не помню прошивал я ее сам или нет ! забыл это было два года назад ! стоит версия 6 00
а что мне сделать чтоб игры шли ??? чикен вставить ? |
Блин, ну сколько можно, 2006 это не год производства, а 2 означает что это слимка, а 6 означает региональную принадлежность. Страшно представить, согласно данной логике, когда были выпушены фатки 1000 и брайты 3000.
И что, разве псп уже 7 лет? Серьезно???? Я вижу, что ты просто не хочеш вникать в информацию. Вот контакты прошивальщиков https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=84847 |
Цитата:
|
Ну почему же, все таки есть шанс, что пандора заработает. Если псп куплена 2 года назад, а не 1,6 или там 1,7, то больше походит на прошивайку, да и серийник тоже косвенно об этом говорит.
|
она прошиваемая потому что мне на совке ее перепрошивали при мне !
это было ровно два года назад ! |
Ага, при тебе могли и прошить на 5.03 с чикеном, но псп не стала от этого прошиваемой.
В общем, попробуй пандору, неважно сам ты сделаешь ее или человека с ней найдешь, как раз и проверишь свою псп на прошиваемость. |
лады !
спасибо огромное ! mr.fog добавил 17-06-2010 в 23:25 еще один вопрос как и какие должны быть папки в псп и корень |
Реально, сейчас какая разница?
Вот если перепрошьеш псп, отформатируй на ней карту и будут у тебя все нужные папки. |
я просто щас пробую хен но пишит что файл поврежден
|
Вылазь наконец из танка, чикен работает только на прошивке 5.03.
Или хотя бы вникай в то, что читаешь. |
это точно надо вылазить а то башка кругом идет !
лан буду искать кто в москве перепрошьет ! что-то не кто не отвечает что ты мне ссылку дал ! удачи ! |
Текущее время: 07:39. Часовой пояс GMT +3. |