всё сделал как ты сказал всё появляется но в инстал пакедже ничего нету и как установить манеджер то ?
|
Если у тебя уже получилось джейлбрейкнуть пс3, и ты видишь позицию "инсталл пакэдж", то взлом ты закончил, начинается использование. А значит тебе сюда, начиная с шага номер три:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=88549 |
У меня HTC Diamond В писываю
su cd /sdcard cd /sdcard not front insmod psfreedom.ko т после этого тоже пишет что что то не так!( подскажите что делать! |
Цитата:
Попробуйте написать только то что полагается по инструкции |
ДА нет я её не писал Сделал ентер И он мне ответьл что cd /sdcard not front
Что с этим делать? И как Залить Менеджер на носитель?Нодо ли там создавать Папки для этого? |
Цитата:
Насчет того что сдкард нот фронт, я с таким еще не сталкивался. У меня у самого хтц без таких карт а со встроинной памятью. И все равно работает. Какая у вас модель телефона точно? (я имею ввиду тот код под батарейкой, который надо было посмотреть при инсталяции) |
а такой вопрс,имею даймонд 2,плойка 3.50.я даунгрейд смогу сделать как через донгл?
|
Если добрые люди даунгрейдер для диамонда спортируют, то да. Покачто нет такого софта.
|
insmod can't read 'psfreedom.ko' : no such file or directory
а так большое спасибо за андроида... все перепробывал этой не видел...) SptfDude добавил 20.11.2010 в 02:03 все решил сам... спасибо за мануал еще раз особенно за андроида! SptfDude добавил 20.11.2010 в 02:58 буду кстате очень благодарен. если объяснишь как поставить на телефон прошу ( или я не знаю как там правильно ) что бы поставить новые бекап или опен менеджеры для запуска без диска в приводе.... да и еще вопрос. теперь же в девтулс писать ничего не нада? SptfDude добавил 20.11.2010 в 03:06 тоже диамонд тач 2 |
Значит так, нашел апдейт - самая последняя версия на данный момент!
PSFreedom with latest PL3 and PSN Patch - FW is spoofed to 3.50 (experimental) - FW 3.41 Скачать Скачиваем, распаковываем как по инструкции во внутренную память / корень сд карты, соглашаемся на замену. Готово. Использование как по инструкции в пункте "ПОВСЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ" |
Эх, все здорово, но вроде бы делаю все грамотно как сказано, но при включении системы, то не срабатывает джб, то срабатывает, но бекап менеджер пишет ошибку ( прочитал что она означает что джб не сработал...) я вообщем или криворукий или не понимаю в чем беда...
SptfDude добавил 22.11.2010 в 00:52 диск в приводе все же нужен как я понял?... SptfDude добавил 22.11.2010 в 01:16 Произошла ошибка во время операции запуска"(80028F14) это печально... SptfDude добавил 22.11.2010 в 01:23 *выкидывает в главное меню из бекапа и опена при запуске игры... |
Я сам новую версию еще не юзал, так как зы3 сейчас нет. Без понятия что такое.
|
Fejwin, ответь мне в личку.
|
Цитата:
|
Вопрос? Сработает ли эта штука на Rover X7 (он тоже сенсорный)?
|
Скорее всего только если его модель имеется в списке для создания файла "default.txt" - если его там нет, всеравно можно попробовать все подряд. Кроме как в худшем случае не получиться ничего плохого произойти не должно.
|
а с помощью такого можно ?
I-Mate SP5 (HTC Tornado Noble) |
Цитата:
|
а э они что сенсорные должны быть?
|
В принципе нет.
Просто на них должна быть Виндоус Мобайл. Если он есть, то можно запустить эмуль андроида. Только этот эмуль нуждается в правильных настройках для каждой модели. От этого и надо создавать подходящий файл "default.txt" Если вашей модели в списке нет, то значит аккуратно подточенных настроек тоже не найти. А стало быть придется попробовать настройки от другой модели, в надежде что "и так сработает". |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +3. |