пасиб! все отлично работает!
|
Поставил этот эмулятор только ради бомбермена, чтобы с ребёнком поиграть. Ни одна часть не запустилась. Пишет "плохая чексумма" и дальше чёрный экран.
У кого удачно запустились игры поделитесь пожалуйста ссылками откуда качали ромы. |
|
фиг знает... много чего пробовал на этом эмуляторе - всё запускалось...
|
sanya0007, спасибо за ссылки - заработало!
Видимо те битые ромы были были. |
У всех проблемы с цветами? Скачал короля льва, там где надо на страусе бегать, он розовый + бегимот тоже розовый...
|
Цитата:
|
Ну хз :)
А картинка не в полный размер это как я понял потому что регион другой? телек fullhd, в настройках эмуля тоже поставил по максимому. Но по каждому краю где-то 10-15см отступы... |
Простите глупенькую, но способную к обучению:blush:. Я установила kmew 3.55, а здесь по ссылкам нет такой прошивки. Может подскажите пойдет от Гехота или что-то другое?
|
|
Спасибо тебе, добрый ежик:blush:
|
Как на 4.60 запустить то?
|
не запускается эмулятор -пишет ошибка
|
aleksandrs77, если задавать вопрос, то описывать проблему нужно полностью: модель вашей ПС3, версия прошивки ПС3, как и куда устанавливалось, каким файлом пользовались...
А то написано: Цитата:
|
А подскажите плз где можно образы для данного эмулятора скачать. Куча всего валяется, например .sfc но вот именно ROM-ы чет найти не могу...
|
kophysty, выбирай не хочу - http://www.emu-land.net/consoles/snes/roms
|
Цитата:
|
не запускается эмулятор -пишет ошибка 80010007. перезагружать не помогает. фатка прошифка4.75 habib
|
Какой прогой проще всего переподписать данный эмуль под CFW 4.xx ?
А то что-то разобрал .pkg при помощи DarkEboot Fixer 5.5 Вроде как переподписал только Eboot.bin Ни проверить не собрать не могу Может есть что-то попроще |
Eboot надо заменять в уже установленной игре.
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |