буду смотреть под одеялом для максимальной атмосферы)
|
Цитата:
|
когда гроб треснул, проблема с воздухом отпала, если змея пробралась в гроб, то воздух по-вашему не смог бы?
|
Шляпное кино )
|
То есть, гроб треснул, а там под землей была куча воздуха?
|
а смысл сего фильма таков....гробик то с брачкомс был...поганенько смастерённый ..находясь под земелькой умудрился от колыханий земли развалиться ....не в эпицентре же взрыва он был..иначе бы ни от гробика не от пленника его ни фига не осталось...А потом, просто в реале этого быть не может, что бы в земле на глубине от взрыва наверху, да ещё в стороне что то разрушалось...Так мало того, уж если быть объективным и раз гробик развалился, а это может быть только в том случае ( хотя и тут я сомневаюсь) если он к поверхности близко...то какого фига чувачок тот не смог выбраться из развалившегося гробика? Который почти у земной поверхности...так мало того и земличка что в гробик насыпалась приблизила путь к поверхности.......Да, согласен фильм не мой....совсем не мой :)
|
В том то вся и фишка, что оператор актер и режиссер сумели все передать обойдяся только этим, в этом и гениальность фильма.
|
Boryan, когда человек лежит в гробу, он может только по ощущениям, примерно сказать, на какой он глубине. Так оно и было, главный герой знал не точно, в метре он от поверхности, или в трёх.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. |