Цитата:
Можно прямо из макса натянуть текстурку, но это очень муторно. Есть специальные программы, облегчающие жизнь, такие как BodyPaint3D и MudBox. Но лично я пошел не простым путем - сначала пересохранил .obj - файл в .dxf, его открыл в SolidWorks, где есть очень наглядный редактор текстур. Ну а затем полученную сцену отрендерил в PhotoView360, которая шла вместе с солидом. Получилось неплохо, хотя и работы много... ALgraFx, спасибо, шапку темы поправил. Кстати возник вопрос - как у вас получилась такая сглаженная модель, какими программами/функциями вы пользовались для сглаживания граней? |
Narusashi, В максе если в ручную подправить ошибки импорта (двойные грани и полигоны) можно сгладить модель модификаторами (meshsmooth или turbosmooth). Если не исправлять модели после сглажиания будет куча разрывов.
|
Вот интересует вопрос: где на моделях больше всего полигонов?
На PS2 вот в четвертом резике на главного персонада потратили или 5 тысяч треугольников, или восемь, на PSP сколько в среднем тратят? |
На Зигфрида из SC-Broken Destiny потрачено около 750-ти полигонов. Интереснее узнать, что нам "скажут" модельки девушек из MGS:PW или Кратоса из GOW. Но, могу поспорить, что на портативке все же более граненные модели нежели чем на PS2 - разница видна невооруженным взглядом при игре.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вытащите Кратоса кто-нибудь >_< |
Да, хочется конкретных цифр, чтобы с другими сравнить. :)
|
может кто нибудь из теккена 5 вытянуть модели heihachi , yoshimitsu и bryan'a ?и залить их куда нибудь ?
|
да залейте плз кто нибудь на депозит эти модели из tekken 5 мне тоже нужны
Vladimir32 добавил 28.03.2011 в 18:16 не мог бы ты дернуть модели с psp из игры tekken ? |
ауууу залейте кто нибудь модели персовиз теккена?
|
Vladimir32, возьми и сделай сам модели, для кого шапка с инструкцией?!
|
Frostegater плагин под прошивку не идет
|
Vladimir32, на.. вот.. и йошимицсу не стрёмный...
Файл будет лежать на серве 1 сутки, такчто поспей пожалуйста =) |
спасибо))
Vladimir32 добавил 02.04.2011 в 20:25 а эта прога материалы дергает? |
Vladimir32,
Цитата:
|
аа ясно)))
|
Так кто просил Кратоса?
|
Привет, ребят.
Заинтересовал этот плагин, но пока ничего путного не вышло. В таблице совместимости написано что плагин работает с "6.60 [L]ME/6.60 PRO" У меня прошивка 6.60 PRO-C2. В данном случае все верно или я не выполнил условие? Распаковываю архив с плагином, сбрасываю содержимое распакованной папки в каталог seplugins. Внутри seplugins файла game.txt не было - я его создал и прописал там "ms0:/seplugins/lamb.prx 1". Создал папку "models" в корне карты памяти. Тестирую на игре Soul Calibur Broken Destiny. Запускаю игру и выключаю кнопкой home. Запускаю игру снова, в момент когда уже игра играется (идет бой) нажимаю кнопку "нота". Ничего не происходит - игра не подвисает, индикатор обращения к карте памяти не мигает, в папке model оказывается пусто. Может быть что-то не так делаю... Помогите пожалуйста разобраться. |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |