чтот найти не могу, не подскажите где конкретно включается второй джойстик?
|
хм в опциях тоже ничего не нашел,может он изначально включен?,ребята у кого второй геймпад есть проверьте пожалуйста
|
у меня он ни в какую не хочет видеть второй джойстик, во всех играх не получается поиграть за 2 игрока
|
эмуль обновился,тестируй)
|
Кто то может помочь чтоб работал на Rogero 4 50 ?
Спасибо! |
Цитата:
Все отлично, ревизия CFW4.55 в шапке ;) |
Спасибо за оперативность!!!!
|
4.60 в студию :clapping:
Psycrow17 добавил 13.07.2014 в 23:47 И версия 1.5 последняя |
Кто - нибудь знает как 3 и 4 джойстики подключить? Хотели в микро машинки поиграть, но работают только 2 джойстика (хотя подключено 4)
|
попробую установить:good:
|
Цитата:
Из шапки не качается. Ps3 прошивка rebug 4,81 при запуске ошибка ..007, очевидно требуется переподпись. В папке game, как и при распаковке с ПК отсутствует файл eboot, как переписать под 4,81 без eboot? Программ ля переподписи param выше чем 3.55 не нашёл. Прошу помощи, крайне удобен в использовании, другие эмуляторы вызывают отторжение. |
Цитата:
И какой вы там param переподписывать собрались? PARAM.SFO что-ли? :lol: Особо не рылся, но сразу выплывает RELOAD.SELF, который надо подписать. А будет ли он работать на свежих прошивках - это вопрос уже другой. Собственно все эмуляторы были закрыты нахрен с приходом ретроарха, который в себе объединяет всё. Если этот эмулятор есть в нем - пользуйтесь им. А то что, воротит вас от френдлиюзер интерфейса - никого не колышит. :blush: |
Цитата:
Пусть ответ и несколько ехидный, но большое спасибо:thank_you:, все по полочкам, хотя парy нюансов хотелось бы прояснить: 1) param вообще не трогаю? 2) RELOAD.SELF переподписываю по той же схеме и утилитой, что и ebоot? 3) могу ли я закинуть через ftp заменой файлa переподписанный reload.self, или нужно собирать pkg?:pkg: P.s. думал eboot вроде обязательного файла, вроде ключа, почему он отсутствует и нормально ли это? И я прекрасно понимаю что никого это не колышет, это все мои консервативные взгляды, просто если есть возможность использовать то, что лично мне удобнее, почему бы и не попробовать...:scratch_one-s_head: |
Dewhole, попробуйте версию из шапки, которая для HEN CFW.
|
2 дня времени, тонна программ и утилит, десятки веток форумов.
Короче ничего не вышло, буду сидеть на ретроархе и вытирать слёзы. Спасибо за попытку помочь! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dewhole, Вы белены объелись? Как вложение в теме может вести куда-то не туда?
Прекрасно все качает: https://www.pspx.ru/forum/attachment...chmentid=16564 |
Цитата:
Вложение - это такой блок под первым постом. Всё работет!!! |
Цитата:
"Вложения Чтобы загружать вложения у Вас должно быть больше, чем 0 сообщений. А у Вас 0 сообщений." Скачал, поставил, работает.:yahoo: Кланяюсь в ноги. Прошу прощения за недоразумения. Хочешь почувствовать себя тупым, зарегайся на форуме:lol: |
Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT +3. |