Remonter1, я варюсь в тойже кастрюле друг мой(ну или колега). :thank_you: на ебее нашла рефаблиш с гарантией 180 дней. щас мониторю авито и прочие ауки. на предмет продажи толстушек. дык я о чем. за три спокойно найдется комплектная фатка. :acute:
но всеравно спасибо. мой бюджет 1500. дороже мне проще разобрать и распродать по болтикам. |
что я и делаю мой друг.. правда варюсь уже в теме лет 45...
|
Много пятаков оторванных? Восстановить никак?
|
Цитата:
ZallZall, не очень много, с разбега даташит не нашла, может есть картинка с NC пятаками? |
Цитата:
я проверяю так захожу в "настройки системы"-->псевдоним и там проверяю все клавиши. и это чаще всего происходит именно в 2000 и 3000 по вине того человека который разбирал ее первый раз или не знает что пинцетом нельзя подковыривать шифты(имеется введу шлефики на на двухстороннем скотче)...они потом и-за этого и залипают. |
Извеняюсь конечно что поднимаю свою старую тему, но сейчас разбирая тумбочку нашёл свою толстушку и обнаружилось то что родной акум на 1800mAh распух и растрескался, поставил в ПСП акум на 2200mAh и поставил заряжаться но зарядившись псп так и не запускается как и раньше.
|
без батареи от зарядки включается?
|
Цитата:
|
Тогда тебе снова к Тимуру-муру.
|
Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |