Мои результаты:
PSPtool работает - батарея пандорится и распандоривается Recovery Flasher - не работает PSPKVM - работает DaedalusX64 - работает, но надо качать версию под HEN gpSP - работает Любая PSX игра - не запускается PSPfiler - работает. Я полазил в Flash0, 1, 2, 3. IRshell - не работает на 6.20 |
Цитата:
Что он против пиратства, а только за запуск Homebrew. |
когда чикен выходил думаю тоже никто не думал про виртуалку))
|
Возможно нас тогда порадуют авторы CFWEnabler'а
|
А можно этим хеном брикнуть девайс? если напрмиер потестить с с другими прошивками как себя поведет :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread....174#post923174 тк глядя на ситуацию с флешером, думаю ТН знал, что он работать не будет, поэтому и решил приступить к разработке своего. Хомки пока особо не тестировал, скажу разве что пспидент запускается, Pandora Installer for 3.xx+ -R4b- тоже пандорит/распандоривает батарейку, ну и скриншот плагин) |
А у меня почему то HEN не запускается :( выскакивает надпись warning memory leak
|
Цитата:
|
Про лик много уже где писали. Это вроде не мешает. Вот почему повисает не слишком ясно. У Wololo выложен какой-то патченый вариант для некоторых 300x. Может он помогает...
|
PSP 3008 6.20, HBL 109, хен закидывал и в папку HBL (для автоматического запуска), и в ручную пробовал, не запускается
|
Подтверждаю. Патченный вариант помогает. У самого 0A
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз! ari_ss добавил 24.12.2010 в 12:37 Цитата:
|
ari_ss,
Цитата:
Цитата:
|
Кто нибудь может выложить патченный вариант здесь, или дать ссылку на вололо
|
|
Ditemzy, я хотел, чтобы он сам написал. Ведь ЕМУ непонятен отрицательный результат. Пусть опишет последовательность своих действий как можно точнее.
|
Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3. |