ПОМОГЛО
|
новоя проблема.Как сново сделать seplugins если удалил.Без этой папки у меня пиха глючит если я включу прошивку
|
Цитата:
Рассказывай, что у тебя происходит. И на какой ты сейчас прошивке (может ты всё же перепрошился?). |
проша таже.я хотел удалить "св читс"(она мне мешала) и я случайно удалил seplugins.теперь если я включу прошу у меня картинка тресётся и по страшному глючит
Alex272 добавил 30.03.2012 в 14:37 а прошивка 6.35 PRO-B Fast Recovery |
Цитата:
Цитата:
|
пытался но там всё глючит
|
Цитата:
|
ща погодь
Alex272 добавил 30.03.2012 в 15:35 20/10 333/166 MEMORY M33 DRIVER DISABLE ENABLE DISABLE ENABLE ENABLE ENABLE ENABLE ENABLE DISABLED |
Цитата:
Поставь значение на "дефаулт"... И все таки тебе надо перешиться и защитить кнопку "селект", а то так и будешь мучиться от случайных нажатий на неё... Соберешься перепрошиваться - телеграфируй - напишу персональную подробную инструкцию... |
и на какую проху прошиваться?
|
Цитата:
|
а нужна офицальная проша 6.60?
|
Цитата:
Кастомная (пиратская) и официальная ВСЕГДА должны совпадать по цифиркам... |
В PROMOD-е, между прочим, сброс кастомных настроек на оптимальные по L+FastRecovery.
|
Ребята знающие подскажите. Консоль 200х (непрошивайка), на ней стояла 6.35 pro b3. Играл в игру tokobot (расположение PSP/GAME/TOKOBOT/EBOOT.PBP) Перепрошил на 6.60 me, после этого не запускается, сначала ероглифы, потом ошибка 80010087. Перебор драйверов в рековери ни чего не дал, на флешке ни чего не менял, только добавил плагин leda. Кстати не только эта игра не пошла из папки GAME!
|
Цитата:
Цитата:
Или ты всё же 6.60LME поставил? |
Да пардон недописка lme, rev 1.8. Пробовал запустить игру на другой пихе (200х 5.50 Prom 4, прошивайка), картина таже. Прошил её до 6.60 me rev 1.8, ничего не изменилось. Кстати заменял vertion.txt (или как его там), может он как-то влияет, раз на 5.50ххх было тоже самое, а может POPS плагины нужны другие? Они у меня с прошивайки что на одной, что на другой.
|
valery24119, вообще-то для 6.60 нужен "свой" попслоадер. А для МЕ/LME ещё нужен и "бридж".
Посмотри здесь - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...7&postcount=25 А про "бридж" найдешь в теме о ПопсЛоадыре (сноска по моей ссылки есть) в конце последней страницы. |
Спасибо почетаю.
valery24119 добавил 11.04.2012 в 13:12 Эксперимент с непрошивайкой: поставил попслоадер для 6.60 в3 + бридж. Попс.тхт выглядит так: ms0:/seplugins/pops_bridge.prx 1 ms0:/seplugins/popsloader/popsloader.prx 1 ms0:/seplugins/FuSaSCR.prx 0 При нажатии на R шифт ни какого меню с выбором прошивок не выскакивает не зависимо от того запускается программа или нет. Ещё заметил когда прога незапускается: 1. со включеным lada приставка показывает ероглифы и вырубается. 2. с выключеным lada приставка показывает ероглифы потом ошибку 80010087. |
valery24119, что такое "lada"? lеda - что ли?
Что это за игра - tokobot. Это игра от ПС1 или это Хоумбрю? Где о ней почитать? Это она - https://www.pspx.ru/forum/showthread....bot#post414180? |
Текущее время: 16:19. Часовой пояс GMT +3. |