Цитата:
Если оно, дочитай до конца... |
alex1216,
Угу, спасибо, но это не решение проблемы. Проблему нужно понять, изучить и собрать данные для того, что бы принять решение по гарантийному или не гарантийному случаю, т.к. SONY, похоже, "халтурит", устанавливая в приставки заведомо обречённые дисплеи, и мне, как пользователю это не нравится. Статистика - вещь упрямая. А фраза, типа, цитирую: "не паникуй, они не дохнут, это "особенность" - днлетантизм! Лишь бы ляпнуть в ответ! |
AlexGeForce, если там воспользоваться поиском, то найдется много советов на эту тему от 3DSchuminator (золотые руки у него, однако...)
Если говорить про гарантию - то я бы, конечно предъявил СОНькам притензию. Но, что точно поменяют (а точнее в твоем случае вернут деньги) - утверждать не могу. Хотя ведь это только дисплей - мож и поменяют! Обратись, хуже точно не будет!!! |
Сообщение от Sipson
у меня точно так же.особоненно видно,когда в игре жмешь home-на сером фоне виден светлый прямоугольник.на слимках у всех так,это 100%) Ага, в точку! у меня psp с 2008 после года после покупки заметил на этот "экран в экране" и забил 3 года и изменений не замечаю в худшую лучшую сторону пока не замечаю |
я просто меняю световод с битых lcd и все .....(у меня само появилось ..не от воды ...)
|
У меня Slim. Купил в 2008 году, где-то год назад такая же светлая рамка появилась.
|
Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3. |