Кстати подскажите еще такую вешь, правда что карточку больше 16, брать не стоит?
Просто сегодня разговаривал с продавцом в магазине он сказал что на 32 карту лучше не брать ибо со временем она начинает лагать. это правда? И вообще посоветуйте из личного опта стоит заморачиваться с микроСд и переходником? |
Skye, с чего бы карточка начала лагать на 32 Гб? Если ты возмёшь не подвальный китай то проблем не будет но стоит она как новая PSP 300x
|
Все свершилось купил таки 3008 прошивка 6.30 и карту на 16
Теперь вроде как прошить надо(возникает вопрос чем? и собственно как?) В магазине посоветовали Промитей 4 Напишите плз как прошивать, - для особо одаренных или ссылку киньте с подробной инструкцие Заранее спасибо |
Skye, ай-ай-ай... А самому форум посмотреть?!? 6.35 PRO-B3 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF (на днях выйдет В-4) 6.20 TN-D - HEN для любой PSP с прошивкой 6.20 |
alex1216, Спасибо за ответ
тоесть я так понимаю мне можно поставить только 6.35 PRO-B3? и перед ее установкой надо пропатчить официальную прошику до 6.35? |
Skye, нет. Поставить можно любую из этих.
Почитай повнимательней эти темы. Сравнение актуальных пиратских прошивок можно посмотреть здесь. (Для тебя - только те, которые я указал выше). Цитата:
alex1216 добавил 08.04.2011 в 19:28 И еще... не сочти за труд... Ознакомься вот с этим - очень полезная вещь! |
тут-была.ссылка очень крутой сервис и магаз хороший!
|
zavarkaby, нам ОЧЕНЬ нравится твой выбор - но прежде чем пИсать нечто подобное - прочти пожалуйста - Правила поведения на форуме (особенно ВСЕ, что касается рекламы...)
|
alex1216,
PSP 6.35 PRO-A4 это тоже самое или нет? Цитата:
|
Вася и Петя это одно и тоже?
Skye и дурак одно и тоже? DARK-MAN-X добавил 08.04.2011 в 21:25 Человек тебе уже написал что надо. не задавай кучу лишних вопросов! |
Всем спасибо за помошь, успешно прошился.
И еще если не затруднит напишите в пм хорошие сайты для скачки игр(желательно трекеры). |
Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |