Стик на псп слим можна разобрать или нет?
|
nero950, да можно, но советую запомнить расстановку деталей в точности.
|
nero950, а лучше сними видео, при разборке...чтоб уж точно были видны все действия.
|
Видео не смогу снять, используй гугл,я где то смотрел. Читал что если стик глючит на псп слим, то нужно ставить новий. На слим он не подлежит разборке.
ПС. Плагин для настройки стика помог на некоторый час,щас еще больше косит, и в разние стороны. Если смотреть на инфу плагина,первая строка,то выходит что стик постоянно двигаетса.Если псп стоит спокойно то стик тоже стоит,но только даже если я наклоняю псп в разные сторони значения в плагине изменяютса. |
nero950,
Цитата:
|
Вот какбэ туториал по ремонту стикаhttps://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...48&postcount=1
Сейчас пойду нормальный тутор сделаю со скринами. |
В гугле искал инфу про стик.Типа надо стик разобрать и там все протереть.Вот видео замени стика на псп 2000 http://www.youtube.com/watch?v=DS-go8TQK90
Етот фак читал тоже, но не тут, и там был с картинками. |
всё можно разобрать, только смысла от этого мало и не надо разбирать верхнюю часть - там ничего интересного нет, а пружинку потом задолбаешься назад ставить
|
Remonter1, пружинку легко ставить. Сначала берём круглую пластмасску суём в верхнюю часть, потом одеваем колпачок джойстика, натягиваем спокойно пружинку.
|
Пружинку само сложно было назад втикнуть))). Правда там вроде все норм было. Щас стик после мого ремонта вправо влево идет очень туго и назад не идет,зато в играх не косит а играю я хрестиком,на джойстике только одиничние функции. Буду заказувать себе новый из Китая несколько штук,там они 2$.
|
nero950,
Цитата:
|
Ну если так то не велика потеря,в отзывах есть и положытельние отзивы о кит.стиках,там как повезет.
Пс. буду снова снимать стик,теперь вспомнил что поменял местами детальки,которые ползают по вертекали и горизонтали. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |