Цитата:
как заказывали :) |
вопрос актуален =)) никто не разобрался как припаять Lan к китайскому Network adpter'y? тоже заказал себе точно такой же, надеялся что Lan будет =)
|
tarasiwe, надо было оригинальный брать :) что я и сделал,и доволен :)
|
так если бы я знал что он без езера - не брал бы, был уверен что он с езером, и вот начал тот день когда он пришел, я довольный как слон, распечатываю, снимаю наклеечку с того места где должен быть он, а его там нет, моя реакция была шокирующая, вобщем по существу: как припаять туда езер =)
|
проще купить адаптер с ethernet... гораздо проще...
|
у меня предчувствие, что без необходимых схемок и микрочипов собрать и приделать на нужное место лэн порт нереально.
|
Ristarchik, очень правильное предчуствие :)
|
Подскажите пожалуйста где купить именно оригенал. Хочется использовать все возможности, а не брать обрезки по цене оригенала.
А насчет того чтобы паять, думаю даже не стоит заморачиваться, ведь глупо рассчитывать на то что китайцы экономят именно на разъемах. Основная экономия не в куске пластика куда будет вставляться конектор. |
Lin0ge, в л.с ответил
|
Не припаяешь там LAN, так как нет ни разводки ни самой микрухи адаптера. У меня у самого американка с LAN и модемом. Приносили такой как тут, там просто выкинули "все лишнее".
Кстати, у этого адаптера тоже НЕТ LAN разъема, но SATA как-то поинтересней будет чем IDE... но без сети :) Вообще мне не понятно рвение купить 50008 модель и докупить к ней Сетевой адаптер. Дешевле чтоль выходит? Не проще купить 90ю модель и к ней HD PRO? Получим все тоже самое в итоге с винтом + нормальный всеядный лазер будет для игры в игры которые с ХДД не идут. |
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |