Цитата:
|
Цитата:
|
Rankin,
Да это я в шутку сказал конечно же)) Мне самому нафиг не нужен такой MOTORSTORM)) И давайте прекратим жесточайший оффтоп о MOTORSTORM в теме про WipEout 2048, а то мне потом модераторы скажут, что это я все начал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как по мне игра вполне достойная, демка хороша, уверен, что полная версия ещё лучше. Даже купить планирую, только не в сторе, а на носителе. Выпилю со следующей зарплаты соответствующую сумму, а то 8 марта на носу...
|
не не , игра точно кульная, я на ps3 много в нее шпилил и на psp. Игра отлично сделана, но нужно быть в теме. Я как еще на ps1 в дремучем 98-м году в нее влюбился, так теперь не могу пройти мимо очередного вайпаута. А саундтрек ! Бальзам для души электронщиков.
зы. надо жене ее на 8-е марта подарить :p |
Цитата:
|
Моя не поймёт. Подарю-ка маме :)
|
Может мне кто-нибудь сказать? Почему при попытке подключения к сетевой игре у меня вылетает такая ошибка "При подключении списка вселенных произошла ошибка. Повторите попытку"? Сколько раз не нажимаю - ошибка повторяется )8
|
К теме о саундтреки, вот список:
Anile - Change of Direction (Wipeout mix) Camo & Krooked - Breezeblock (Wipeout mix) deadmau5 - Some Chords (Wipeout edit) Dirtyloud - School of Funk DJ Fresh ft. Sian Evans - Louder (Drumsound & Bassline Smith Mix) The Future Sound of London - We Have Explosive (2011 rebuild) Wipeout edit Kraftwerk - Tour de France 2003 (Wipeout edit) Noisia - Regurgitate (Wipeout 2048 Edit) Orbital - P.E.T.R.O.L (Final Drop Mix) Orbital - Beelzedub Rockwell - BTKRSH (Wipeout edit) The Chemical Brothers - Electronic Battle Weapon 3 The Prodigy - Invaders Must Die (Liam H re-amped mix) Underworld - Kittens (Will Saul & Tam Cooper Remix) Посто бомба ! |
Есть где скачать?
|
выходит минимум 2 части вайпаута на новую консоль. вайпаут крут собой. появились новые трассы, корабли, что еще нужно? тк переиграл во все части и много, то в следующей части хотелось бы увидеть что то новое, например не зря же нам показали в ролике историю со старыми машинами? думается у разработчиков есть планы на этот счет...
|
По демо скажу что, саунд отличный, ну а сама гонка неплоха, просто мне больше по душе реальные машины.
|
где саундтрек скачать?
|
Инфу нашел для тех кто ждал нормальный MotorStorm, хотя бы порт с PSP, порт был, назывался MotorStorm Arctic Edge, на PS2 как раз этот же моторшторм. Но его выпилили со стора.
|
народ кто знает вайпаут2048 она на русском языке?озвучка есть или только субтитры?и вот что меня еще интересует думаю может с немецского амазона его закзать там как без знания английского можно играть?вайпаут2048 можно играть без знания английского
|
Цитата:
Гоняй себе на болидах. Ну а в настройках и выборе трасс надеюсь разберёшься. |
Цитата:
Тут же рядом есть тема об официально локализованных играх. lupus добавил 07.05.2012 в 10:53 Цитата:
|
Вышел патч и сегодня/завтра будет шикарные DLC... я рад:yahoo:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |