Интересный довод, кхм.
|
Kirjan-design, в шапке указано: "...новая консоль будет стоить всего €99.99". А по сегодняшнему курсу ~4100р.
|
Уж какую-нибудь камеру-пукалку могли бы и встроить...А то её покупать ради пары-тройки игр не очень разумно (свою не продал ещё xD)
|
когнитивный диссонанс :suicide:
Цитата:
Цитата:
|
Ну да, продал без камеры...по-дешёвке брату друга :drinks:
Я тебе больше скажу - у меня ещё и пара-тройка юмд осталось, нулёвенькие в коробочках :3 :lol: Кому надо - пишите в личку |
|
|
Мне интересно как там с дисплеем. есть интерлейсинг как на 300x ? и ща счёт чего она вдруг тяжелее стала. может за счёт встроеной батареии повышенной ёмкости?
|
DARK-MAN-X, Никакой информации на официальном сайте нет, ни про дисплей, только
Цитата:
Цитата:
|
Прикольно.. Я куплю это чудо)) Даже незадумаваясь. Из-за спортивного интереса.. Страсть у меня к этим.. пихам))
|
Некто под ником The Z продимонстрировал нам устройство новой консоли E-1000, если присмотреться, то аккумулятор всё же будет вытаскиваться, это, несомненно, хорошая новость
Видео |
Матовая псп = FULL OF WIN
Непонятно насчёт нижних кнопок...зачем такую выпуклость делать? |
Для себя вижу только один плюс у этой модели - матовое исполнение. Ах да, цена еще приятная. Но честно сказать, я добавил бы лучше еще 2 000 р и купил 300х.
4.Ну и пожалуй сюда можно отнести и её цену, новая консоль будет стоить всего €99.99 - это "там" она столько будет стоить, у нас она скорее будет преподноситься как более совершенная консоль, тем самым, возможно, стоить будет почти как 300х. |
Жду-недождусь, когда начнутся продажи, хочется это чудо-юдо в руках подержать, всё-таки это не китайская поделка. Ну и "поиздеваться" над ней чуть-чуть.
|
На мой взгляд Сони очень сильно припозднились с такой новинкой.
Ее надо было выпускать сразу после слимки и тогда, при тех ценах которые были (за новую 8000р, а б\у 6000р) она бы при своих 4000р отхватила свою долю рынка. А сейчас когда б\у с wi-fi легко можно купить за 4000р не вижу особого смысла в такой новинке. Вообще Сони меня всегда удивляли, но если искать в этой модели хоть какой-то здравый смысл, то Сони 100% усилят защиту консоли запихнув в нее какую-нибудь новую непрошиваемую плату, да и выход ее почти в конце года означает, что Сони просто нужна новая консоль на новогодние праздники (особенно в Европе) так как выпуск Виты откладывается. Из нее действительно хороший подарок может получиться - дешево и сердито)) А целевая аудитория скорее всего не только дети, но и те кто считает, что все новое лучше предыдущего. Не хочу никого обидеть, но в нашей стране эту модель точно будут "впаривать лохам". Вообще так и хочется добавить сарказма и рекламным слоганом сделать фразу - "у тебя нехватает денег на Виту?! Не беда покупай Е1000! Будь с Сони, хоть ты и нищеброд." Говорю я так, потому что на запуск и рекламу этого ненужного по сути продукта потратят деньги, которые можно было бы пустить на выпуск новых игр... Обидно, что Сони изобретает каждый раз велосипед...после слимки развивается ПСП как-то странно...прикрутили бы. тогда уж, второй аналог... Сони нужен сильный конкурент на рынке ПСП, например, в лице Майкрософт и тогда не будут даже в мыслях приходить такие выкидыши... |
Aikon_Trams,вот ненадо бежать впереди паровоза, сначала потрогаем и погамаем, а затем и обхаем, если оно того заслуживает, либо похвалим. У нас должна быть только проверенная информация, а догадки, это удел медиумов.
|
Цитата:
Кому нужна урезаная непрошиваемая псп, когда есть за такую же цену хоть и б\у, но и полноценный прошитый продукт? Цитата:
|
Объясните - а что в этой консоли нового? Кроме урезанного функционала и цены пониже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну и матовая панель... |
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |