Backterror, у тебя на аватаре смартфон, вот, представь, что ПСП тоже семое, только попроще. Она заточена под игры, проги и плагины расширяют её возможности, но, только сложнее это происходит.
Но возможностей нуу очень много. |
Да ты мне не расказывай про возможности. Посоветуй программы!!!:dash:
Мальчик 11-12 лет пользоваться будет!!! Надо поминиму и элементарно просто!!!! |
Backterror, дык, мальчик работать будет, или играть? Чего-то ты путаешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
или так https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=91920 |
Цитата:
|
Backterror, так, I-pod 4-й модели, там все эти функции есть. Я тебя просто не понимаю, чего ты хочешь получить от определённого девайса?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ввиду того, что ты не можешь конкретно сформулировать запрос, то смотри сам и выбирай из предложенного то, что тебе может пригодится. Описание, "установка" и обсуждение присутствуют в каждой теме. |
Цитата:
Вот спасибо D2GM наконецто думаю нашол ответ на свой вопрос!!! |
Цитата:
Включая связку с кудой, скорость может возрасти до 3х-10х в зависимости от источника. |
Ка какой проц у Тебя??? поконкретней плис!!!
|
Backterror, Тоже интел. Правда не такой новый как у тебя, но и не такой старый, что бы утверждать о несколькократном приросте в кодировании видео)
|
Так В этом вся Фишка!!!! Только коре 2го поколения сделали куду по производительность кодирования видео (проверено на личном опыте), a Z68 чип дает возможность "обьединения" этих технологий )))
PS у меня не самый последний )) я жду 3е поколение Эви бридж на чипе X79 )) вот тогда апгрейд!!!! |
Backterror, возможно, как-то в последнее время не интересовался этим. Только не понимаю, что ты имеешь ввиду под
Цитата:
|
Да собершенно верно но это грубо говоря )
Backterror добавил 09.11.2011 в 19:06 Ну думаю что тему можно закрывать. :-) Я нашол ответы на вопросы :-) Всем спасибо за ответы. |
Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |