консоль была брикнута где-то 2-2,5 года назад, можно было бы ее поднять ? и во сколько бы обошлась работа (приблизительно, на будущее)
|
Подняли-то её, как я понял, не так давно... А насчет цены - либо к мастеру, либо почитай в той теме (в последних постах приблизительно указано вроде)
|
Цитата:
ну а по теме - хозяин-барин ! :) он решил привезти маму из Штатов ! :) |
Pamparam, ну в общем эта инфа на будущее, может пригодится...
Но в любом случае - материнка то своя... и известно о ней все в отличие от б/ушной... |
тут конечно не поспоришь, полностью согласен ! :)
|
да ничо ни о чём неизвестно.. я за свои мамы не отвечаю)))
как она себя через день поведёт |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...1&postcount=34 |
D2GM, неа...
Ну в принципе, если кто проездом - то да. А почтой - думаю, не уложится (2052,83 рубля). Но учитывая что мать остается родная - такой вариант лучше думаю, чем неизвестно чья б/ушная... Вдруг она от Remonter13/666, без однодневной гарантии :p |
Цитата:
Remonter1 добавил 28.12.2011 в 23:08 на те мамы которые я за полторы покупаю и за три продаю с месячной гарантией я отвечаю... деньгами или репутацией |
Цитата:
|
Цитата:
|
Remonter1, не поверишь, но я готов подписаться, были у меня в продаже несколько ПСП-1000 (именно 1000), на которых была наклейка под аккумулятором REFURBISHED, и я их не отрывал, а вдруг на гарантию повлияет, гыы, сам офигел, когда это чудо увидел. А покупатели и не интересовались, что это значит, т.к. гарантия давалась как на новую. И ни одна консолька не оказалась с каким-либо скрытым браком, всё работает и никто не предъявлял никаких претензий. Сразу скажу, что цена на них была на то время ну очень демократичная.
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |