Цитата:
для остальных - сервис центр |
Может как нибудь можно убрать красный экран на прошивке 4.1? только не говорите что надо нести в СЦ
|
Цитата:
|
Тем более,что многие кто сидит на CFW боятся СЦ по причине большой вероятности перешивки на последнюю OFW после ремонта. А вам то с вашей 4.1 бояться уже нечего,кроме как то что придётся платить денюжку.
|
а сколько примерно может стоить такой ремонт, может кто знает.
|
я вот что то не доганяю а когда битые секьора нанд чипов стали софтовой проблемой и как этот rsjd переназначает битые сектора??? и ещё у меня cechl05 с крассным экраном смерти её когдато взламывали что с ней может быть???
а в заголовке темы написанно что рсод перезаписывает битые участки флэши разве это не железоная проблемма??? |
akkela добавил 25.07.2012 в 06:25
а в заголовке темы написанно что рсод перезаписывает битые участки флэши разве это не железоная проблемма???[/QUOTE] Но судя по написанному - лечится то она СОФТОВО !:crazy: |
в источнике по моему было написано, что то типа: "если данный способ вам не помог - то поможет только сервис"
причина может быть разная - от некоторых можно избавится. от некоторых нет |
да вот только я малость занимаюсь телефонами так вот галакси с1 тип нанд флэш памяти схож с теми что стоят в пс3 и еси на галакси начинает сыпаца флэшак то ни один патч не поможет даже цепляясь через djetak будет бестолку так что этот патч мне не понятен и мне не помог моя приставка ка лежала с красным экраном так и лежит
|
akkela, а ...нофелеты Samsung - это отдельная тема или иными словами - :suicide: !
|
|
Красный экран пропал,но не работают сохранения!ПС3 Фат 80ГБ
|
Цитата:
|
Спасибо,помогло!
|
у меня та же проблема как у ПАвлика. Мне сделали даунгрэйд на 3,55. но когда при включение пояляется красный экран. затем устанвливаю NOTHEROS + RSOD + OFW 3.55+ CFW kmew 3.55/ следующий день опять это проблема повторияется. если мне хочется играть игру, мне придется опять прошить. Помогите плиз если кто нить знает как обойти эту проблему
|
Цитата:
NOTHEROS + RSOD + сделать даунгрейд на OFW 3.41 и только после поверх 3.41 ставить OFW 3.55 после поверх ставить CFW kmew 3.55 |
А скажите пожалуйста, после всех этих манипуляции, игры на жестком диске + сохранения не потеряются?
|
при даунгрейде теряется все...
при обычной перепрошивке на аналогичную версию и выше все останется |
Скажите подробно пожалуюста, я установил FactoryServiceMode.pkg, и зашол на фактори мод. но никак немогу вставить 3,41. опешите подробно как пройдет этот процесс. Заранье спасибо.
|
Цитата:
сформулируйте свой вопрос внятно |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |