Denchik98,
1) Используй другой шнур, другой usb порт, картридер... 2) https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=95713 |
Спасибо я разобрался ,но тут ещё одна проблема при неудачных копированиях файлы не отображались но всё равно занимают место как их удалить если они не отображаются!
:suicide: |
Denchik98, просто форматни флешку в самой ПСП, предварительно скопировав все нужные файлы на комп, после форматирования вернёшь их назад на карту памяти.
|
Что-то флешка похожа на китай Оо
|
Цитата:
:unknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну так у тебя получилось избавиться от бага? |
Да, я фарматнул как и написанно.
alex1216, вот ещё не можеш ли ты написать краткий список итересных ( в которые не скучно поиграть ) игр для PSP.Заранее балагадарю за ответ :good: |
Цитата:
Цитата:
И ещё - на вопросы про игры ты быстрее и качественнее получишь ответ в этом разделе форума. |
alex1216, А что иакое Hombrew программы и что с ими надо делать.:lol:
|
Denchik98, ссылку в моей подписи открываешь и читаешь!
|
Цитата:
С помощью этих программ можно получить полную информацию о своей ПСП (например Эверест) или например, персонализировать свою консоль... Да и вообще можно много чего полезного и интересного делать. Ну, а в игры, естественно, можно играть! Вот ссылки на некоторые игры и на программы, которые есть на нашем форуме. (Они есть и в других разделах.) Ну а как их устанавливать (в какую папку класть) - ищи в подписи Flash_Zero (ЧаВо)... |
Ребят не можете ли помочь найти тему по картинке искал везде не могу найти
http://pspstrana.ru/uploads/posts/20...ema-na-psp.jpg |
Цитата:
Судя по всему она называется Neon |
Цитата:
|
Цитата:
Только учти - она скорее всего для прошивок 5.хх и части значков на ней может и не быть... |
alex1216, все значки там есть ,я её на другом сайте нашёл отдельно .Давно меня эта тема пёрла.И ещё один вопросец .
Когда в USB подключаю я свою зызу она начинает подзаряжаться , а после того как я её отключу у неё заряд батареи с начала минимальный( одна полоска ) а через несколько минут становиться полная .Праваильно ли это. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Denchik98 добавил 09.03.2012 в 12:40 alex1216, Кстати ты Вконтакте Есть ? Ты мне очень много раз помогал хочу в друзья тебя добавить.!!!!!!!!1 |
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |