MikolaRED, Еще раз, не надо там менять ядро. То что Вы плохо искали пункты в инструментах cfw - это Ваша невнимательность.
Все изменения реестра делаются через меню просто и доступно. |
факт остаётся фактом. способ приведён рабочий по конкретному вопросу темы. инструкцию никто не давал.
в частности там и BD регион менять надо, чтобы именно DVD PAL запустить на NTSC консоле например. |
MikolaRED, какая тут инструкция нужна? тут же просто все:
демонстрация (сделано на HEN, ибо у меня нет CFW, там аналогично, где эти пункты меню я написал ранее) Добавил краткую инструкцию в шапку для тех кто плохо видит. |
Цитата:
Вы же приводите просто пример как поменять регионы. Это не было конкретным вопросом темы. |
MikolaRED, pal на ntsc меняется всего 1 кнопкой и не нужно никаких реестров править (3й пункт сверху). Если нужно еще регион менять, он меняется тут.
|
in1975, была конкретная тема и вопрос, вы поменяли тему и дали инструкцию уже по названию этой темы)))
|
Цитата:
|
MikolaRED, а что, изначально поставленный вопрос не решается по инструкции в шапке?
Если Вы до сих пор не поняли, эти пункты также меняют значения в реестре, только делают это удобно и просто. |
in1975,
ErikPshat, я думаю все друг друга поняли... Возник ещё такой вопрос: консоль теперь стала всеядная полностью (как писал выше). DVD лицензию разные регионы (и пиратки), диски лицензию разных регионов PS1 / PS2 (и пиратки) запускает сразу без всяких переключений. А вот фильмы Blu-Ray лицензию разных регионов автоматом не запускает, всё равно надо сначала переключить регион на тот что указан на диске (если таковой не стоит по умолчанию). Так вот, есть ли в прошивке функция автоматического переключения региона на нужный перед запуском диска или же можно как то снять вообще проверку региона? Приставка: PS3 FAT NTSC-J Прошивка: CFW 4.91.2 Evilnat Cobra 8.5 [CEX] |
MikolaRED, через movian не проигрывает?
|
Цитата:
|
|
Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +3. |