Цитата:
Сначала ставишь 3.52м33 (это как я понял ты уже поставил) Далее накатываешь 3.52м33-4 И уже на неё 5.00м33-6 Теперь можно поставить 6.60 официальную (бери из базы которую я тебе давал) и на нее уже 6.60МЕ |
3.52м33-4 поставил , ставлю следующую
5.00м33-6 уже косячит прога. Зависает на Распаковка... Готово Подождите..... долго жду как-то Хотя все сделал как в инструкции) |
Цитата:
1. Подключите зарядное устройство и полностью зарядите аккумулятор. Зарядное устройство не отключайте. 2. Отформатируйте карту памяти в ПСП ("настройки - настройки системы - форматировать карту памяти") 3. Отформатируйте Flash1, чтобы сбросить настройки:
|
Доперло , поставил 6.60 МЕ-1.6
все правильно? Everlast228 добавил 08.03.2012 в 17:16 Еще бы хотелось узнать , что за хрень появилась?) В настройках какая-то ересь , в "Музыка" SensMe channels , в "Сеть" радио , дистанционное воспроизведение , и еще появилось новое меню "Playstation network" с кучей ненужных фонкций :D Как ими пользоваться? Они же платные да? И для чего они?) |
SensMe - http://ru.wikipedia.org/wiki/SensMe_channels
Радио - инет-радио слушать. Дист. воспроизведение - http://ru.playstation.com/ps3/suppor...D%D0%B8%D0%B8/ PSN - store - магазин, там в основном платное добро. Доска объяв - какая-то фихня, древние бессмысленные новости типа "встречай ps3 на facebook в 2010 году", что ни выберу - страница не найдена. |
у меня теперь трабл , взял у друга карту на 2гб
а с ней сонька не включается , если вставляю когда она работает - пишет не вставлена =( |
Цитата:
А в общем, это фичи новых прошивок, которые накопились за 4 года твоего не юзанья консоли... Цитата:
|
карт ридер флэшку не видит , что делать?(((
|
Цитата:
Друг где её использовал и когда это было последний раз? |
на псп , неопределенно когда
Everlast228 добавил 08.03.2012 в 22:54 есть варианты как ее форматнуть? |
Цитата:
Можно проверить вставив её в другую ПСП - если не заработает, то точно дохлая! Какая хоть карта (все буковки и цифирки). |
alex не могли вы подсказать у меня на psp fat стоит прошивка 3.71 m33-2 какую надо поставить чтобы cso читала
|
Leap, рекомендую 6.60МЕ
Читай инструкцию здесь. |
ставить сразу её?
|
Leap, да...
Ставь по инструкции из моей ссылки. |
спасибо
Leap добавил 01.04.2012 в 19:10 а почему при нажатии select у меня не выходит vsh menu |
Цитата:
Проверь в настройках что именно стоит? |
я впервые прошиваю сделал все как было написано тока это меню не вижу
|
Leap, скажи мне что у тебя написано в "Настройки -> Настройки системы -> Сведения о системе" в графе "Системное ПО" (циферки и буковки, если есть)
|
3.71 M33-2
|
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |