|
Я думаю сони, сама вбросит взлом, через ручных хакеров. ибо консоль получилась не очень. выпустили бы на пару лет раньше, было бы интересно. но не сейчас, когда есть планшеты.
крытых игр на виту я не увидел. ну да графика получше чем на psp, но и только. да и нет такого вау как при выходе psp. вот и получается, что гораздо интересней купить планшет. этим и обуславливается то, что виту рекламируют на всех профильных сайтах, каналах и т.п. вот я и думаю, что сони будет вбрасывать взломы, и через какое-то время их закрывать. что-то бы хоть как-то стимулировать продажи. |
Все так и будет. Ждём пару лет. Взлом PS3 соневцы тоже подкинули...
|
Цитата:
Хотя при этом, взломанно практически все и нокии и эпэлы и т.д. вопрос в сроках. Цитата:
А уж про сравнение консоли и планшета полный бред)) так можно и с ноутбуком сравнить. BS76 добавил 16.03.2012 в 22:50 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это мое личное мнение, вы можете считать и иначе. Цитата:
вот, что сони получает огромные прибыли именно с продаж игр я согласен. но и при продаже железок, прибыль присутствует тоже и не маленькая. собственно есть яблочная фирма, с похожим подходом, но не так озабоченная взломом(а, возможно его и использующая, в своей маркетинговой модели). так, что я не вижу ничего бредового, в том, что сони вбросит в определенный момент дырку в защите. но опять же повторюсь это всего лишь мое мнение. |
Цитата:
lupus добавил 16.03.2012 в 23:27 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.gametech.ru/cgi-bin/show....=news&id=26258 Да, это 3G модель, но ведь 3G модуль стоит сравнительно немного, а версия WI-FI на целых 50 долларов дешевле. Или в сони сидят гении маркетинга и оптимизации, что могут впихнуть в 100/140(для обычной и 3G версии соответственно) долларов собственную прибыль, производственные затраты, не связанные с железом, логистику и прибыль для магазинов или утверждение о профите нифига не верно. На мой взгляд именно второе. Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть даже если не в убыток, так точно по себестоимости железных компонентов (Разработку не учитываем). Логистика + процент ритейлеру + всевозможные пошлины, в итоге c ценника в 250$ в корпорацию уйдет ~150-200$
|
Между тем, в блоге Вололо появилась заметка о том, что найдено ещё порядка 5 уязвимостей в играх из стора. Дыры всё так же в psp играх.
|
С 1 марта, моторсторм как убрали со стора, так до сих пор патченный не выложили (игры до сих пор нет((()
|
По моему при составлении бизнес плана учитывают еще и то, за сколько окупится их вложения. Я очень сомневаюсь, что там сидят пеньки и работают в убыток. Много фирм развалилось - вот там, это убытки. Сони не разорится и Н тоже- тк по сути это кланы сегуната, все те же, и они не могут разориться по умолчанию. И не нужно смотреть цены по комплектации, в реальности все это они достают намного дешевле- считай опт.
|
Они прибыль получают с других источников: vaio, Cyber-shot, Sony α (Alpha), Walkman
С bravia у них косяки, продают железо предыдущего поколения по цене новинки с нехилой накруткой. |
lupus,
Ему бы пора остановиться, пока его милостью не убрали все толковые игры. Пользы - никакой, а страдают обычные пользователи. |
Ну это не ко мне вопросы и даже наверное не к нему, т.к. Wololo не занимается поиском эксплоитов, это всё дело рук сообщества, которое тусуется у него на форуме. Вололо только дал толчёк и опубликовал сырцы своего HBL. Я сам много чего хочу увидеть в сторе из старых хитов, но, чувствую, что они так и не появятся :/
Остаётся надеяться что режим псп сломают так, что можно будет запускать собственные образы. Игры для виты я готов покупать. |
Человек драйверы пишет, а вы всю тему засрали :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Именно начинка - все еще окупается с прибылью. Другое дело, платить нужно не только за начинку, но и всему персоналу. Скорее всего, прибыль есть, но крайне незначительная. Ведь +реклама +офисные работники Плюс доставка плюс налоги плюс на пиво . |
Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |