Привет всем, так сейчас если кодами воспользоваться нужно то даунгрэйд на 3.55 надо только делать или есть альтернатива этой проге?) На Cheat pkg Disc есть обновленные базы?) а то там только 85 игр...
|
как запустить на Rogero 4.40 1.03Подскажите пожалуйста?
|
Shill89, только на 3.55 -
|
Закидайте меня тапками, но фу быть такими как Вы.. Я вас запомнила)
|
можно список игр минимальный , помогает платины апать ? то не хочется откатываться с 4.30 на 3.55
|
Спасибо!
|
как давно обновлялась база данных программы?
|
TerSer33, дык, сам и скажи?
|
80010007 при запуске что делать?
|
Я так понял на Hen не работает ? При запуске пишет ошибку 80010007
|
Цитата:
|
Qayyum, Вот нужные тебе ссылки:
Что касательно ошибки: Цитата:
|
in1975, подписано та подписано. из моей логики если пост 2012 года, редактировался в 2013, то в то время про HEN и не думали. но я могу ошибаться
|
EpSiLoN_SmOL, Ну да, не думали, но это не говорит о том, что софт не работает. Отличия CFW от HEN по функционалу только одно - хен знает только официальные подписи (по 3.55), а в CFW запихнуты еще фейковые ключи. Ну и у хена патчинг памяти, а у CFW на уровне ядра (отключение проверок в системных файлах). С точки зрения программ (за исключением узко специализированных) различий по функционалу нет никакого - если программа запущена, она выполняет те действия, которые в ней прописаны, а как она получила допуск к запуску на ее функционал не влияет. Так что в большинстве случаев программы должны работать.
А вот о том, что некоторым программам нужны более глубокие привилегии, тут разговор отдельный. |
REBUG 4.85 тоже пишет ошибку 80010007.
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |