Цитата:
При частом использовании плата нагревается, рассыхается, расширяется и сжимается от воздействия температур. Так же на неё влияют механические нагрузки, как изгиб, продавливание, выпучивание и прочие деформации. Поэтому, самое уязвимое место на плате - это процессор. В виду его площади, все эти деформации сказываются именно на нём. Другие мелкие детали, с небольшим количеством ножек, меньше подвержены риску отслаивания при механических и температурных нагрузках. Обычно мастера просто прогревают феном процессор до расплавления пятачков под ним с добавлением несмываемого флюса, температура 450-500 градусов, в зависимости от точности детекции температуры паяльной станции. Греть надо без резких перепадов, т.е. плавный прогрев всей поверхности проца и прилегающей территории, затем точечный прогрев на расплавление за пару секунд центр и по периметру. Сопло фена лучше подбирать по размеру на половину процессора. Ну а если делать полный реболл, то это уже другого уровня мастерство, да и нужно иметь трафарет под эту модель. |
ErikPshat, я все смотрю в сторону паяльной станции Lukey702 и трафареты найду, хочешь сделать хорошо сделай сам. В общем у меня мозговой штурм)
|
Хочешь сделать хорошо - сделай на ТЕРМОПРО :D
Называть фен станцией...ну не знаю) |
спасибо,
|
UPDATE
Обновлена сборка Pandora Service Pack до версии v1.1
|
Спасибо
:good:
Цитата:
|
Excuse me , I use the tools of forum to make magic stick, but what is the reason for this mistake?
Hello, everyone, I use the forum tool "Pandora Service Pack v1.1" to make magic stick, but what is the reason for this mistake? Application Error: IPL Injection failed to start possibly due to corruption ! thx Has RainsIPLMStool been formatted |
Excuse me , I use the tools of forum to make magic stick, but what is the reason for this mistake?
Hello, everyone, I use the forum tool "Pandora Service Pack v1.1" to make magic stick, but what is the reason for this mistake? Application Error: IPL Injection failed to start possibly due to corruption ! thx Has RainsIPLMStool been formatted |
Цитата:
Everything is working |
yujian, this first step:
Цитата:
|
|
Добрый день! Pandora Service Pack v1.1 не скачивается. Ссылка не работает?
|
Цитата:
Да, проблема была из-за ссылки по http:// и усиления безопасности самих браузеров. Теперь правила в браузерах поменялись, многие ссылки браузеры не дают скачивать, в таком случае их нужно открывать в новом окне Инкогнито и в адресной строке нажимать на ссылке Enter. В общем поменял все ссылки на https://. Следует учитывать, что ранее форум работал на http:// и много ссылок в разных темах никто не правил. |
Цитата:
|
Всем привет из 2024 , скачал пандору , а 660 pbp файла нет, что на певой ссылке , что на второй(
|
Цитата:
Чтобы комплект начал работать, необходимо рядом с ним положить файл прошивки, а потом там нажать кнопку Выбрать 6.60 EBOOT.PBP в версии комплекта 1.0 или Выбрать 6.61 EBOOT.PBP в версии комплекта 1.1, после чего эта кнопка станет неактивной и тогда заработает кнопка Записать комплект на карту памяти Memory Stick. Если файл прошивки не выбран, тогда программа покажет вам подсказку, что прошивка не выбрана. Причём, файл прошивки не надо потом копировать на карту памяти (уже копируется при установке) :). Нажмите в программе кнопку Как пользоваться и прочитайте там пункт №2. Кнопка Скачать в программе давно не работает, так как комплект был выпущен в 2012 году и ссылка на прошивку давно сдохла. Я могу конечно в проге обновить ссылку на кнопке Скачать, но она же через какое-то время опять сдохнет. А файл прошивки всегда можно найти в разделе "Прошивки для PSP", в котором есть тема База официальных прошивок, где вы можете скачать прошивку 6.60 или 6.61. |
Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3. |