Как с кастомной прошивки зарегаться или войти в псн он требует обновить прошивку!!!!
|
Цитата:
|
Поставил, YouTube появился.....
|
Я тож поставил, зарегался в псн и ничего 355 кмев
|
ПОМОГИТЕ файл RKG закинул на ps3 ,но теперь просит зарегестрироватся в Playstation®network.
перед регистрацией просит обновить систему. вопрос как с этим боротся ???? |
ruobi-OFW 4.50,СFW 4.50,спуф-выбирать тебе:acute:
|
Чтобы скачать, пришлось написать одно сообщение
|
Цитата:
вот это выдержка. |
Цитата:
Вопрос по поводу приложения имея CWF (habib 4.55) какой файл ставить ? |
John V, первый
|
Поставил, просит обновиться до версии 1.10 и зарегиться в Playstation®network.
|
John V, да это так.
|
А где бы взять приложение Ютуба чтоб не предлагал обновить с 4.55 на 4.60, а так же на последнюю версию самого аппа?
|
На моей установлена версия прошивки 4.60
Меню "Install Package Files" отсутствует. Следовательно, установить скачанный файл не представляется возможным. Может кто-то объяснить - возможно ли что-либо сделать, чтобы получить доступ к ютубу ? |
Danatas, найти в PSN Store и установить... правда придётся обновиться до 4.66..
|
спасибо! обновил. а что именно искать PSN Store ?
|
Danatas, то и искать - YouTube
|
Так можно писать о помощи до бесконечности. Или я чего-то не знаю или не там ищу... но я
1. Зашел в PSN Store под своим логином 2. Ищу название YouTube во всех доступных для меня разделах, в том числе и с помощью поиска (выбираю англ. буквы) 3. Нет такого названия "YouTube" |
Danatas, в шапке зачеркнутое читал? там сказано где оно должно лежать...
|
Долго шел я к этому. Спасибо!
Бомба! |
как быть на прошитых консолях, где даже не регистрировался чтоб не забанили?
|
Ребята предупреждаю что из за этого приложения можно получить ВЕЧНЫЙ БАН КОНСОЛИ! Если вы устанавливаете его на кастом. Видимо приложение отправляет какие то данные о том что ваша консоль прошита кастомом и вашу консоль банят. По этому если не хотите что бы ваша консоль была забанена, не ставте это приложение.
|
Парни всем привет не ужели не кто не может ломануть ютуб последней версии без выхода в псн ?
|
Добавил в шапку версию без PSN для уменьшения риска бана.
Добавил ссылки на Ios и Android приложения. |
4.55 Rogero , пришлось перезагрузить плойку чтобы появилось приложение. Всё работает со стандартным приложением YouTube Android с плеймаркета .
|
Цитата:
Нужна именно версия для OFW без входа в PSN. |
Konstantin, с какой поры у нас левые приложения будут работать на OFW ? А почему без выхода в псн? забанен?
В принципе ютуб (другая версия, которая не в шапке) вполне себе официальная утилка, которую и так можно установить (она бесплатна и ставиться из магазина). |
Я так понял Ютуб не левое приложение - есть в плейстейшен стор. И да, забанен в псн, но ютуб хочется)
|
Konstantin, та которая без псн - не официальная. И за что тебя на официалке забанили? Может аккаунт только?
|
in1975, Причину бана не знаю, такую покупал приставку. Зарегал себе аккаунт - при входе в псн пишет что ограничен доступ временно или постоянно, без кода ошибки доступа в псн.
|
Konstantin, попробуй другой аккаунт
|
in1975, я так понимаю в версии без ПСН только файл eboot.bin подправили? С оригинальным файлом eboot.bin приложение стартует и даже ролики грузит и воспроизводит, но блин каждые 2 секунды сообщение выдает о том что надо зайти в ПСН.
Нельзя ли подправить eboot.bin так чтоб и на OFW ютуб открывался но без ПСН?)) |
Konstantin, нет, подписывать исполняемые файлы для ofw пока не научились
|
Кому нужен youtube 1.9 nopsn OFW https://yadi.sk/d/wLpHv9x73PSfH6. Проверено 4.66. Врубаем простые настройки инета, запускаем ютуб, отказываемся от обновления и смотрим видео! :drinks:
|
будет ли обновление до версии 3.02 ?
|
Цитата:
|
Спасибо! Работает на Rebug 4.82
|
Доброго времени суток! вышла обнова 3.03. Может быть напишите инструкцию как создать "no PSN" версию чтоб не беспокоить при каждой обнове. Ну или в шапку новую версию закиньте плиз.
|
Консоль забанена, в ютуб то своим логином можно войти?
|
|
Текущее время: 19:34. Часовой пояс GMT +3. |