Цитата:
Ang3l42, да пори что угодно, теряй что угодно, вкюлчай.... Покраснел поди весь уже - всем фиолетого |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иди в раздел PS2 и там возмущайся. А здесь уже ответили, что образ PS2 работает на PS3 только в шифрованном виде ENC, хоть зашифрованный через Apollo Save Tool, хоть упакованный с картинками в PKG по предоставленной ранее инструкции. Причём, образ в ENC должен быть зашифрован локальным ключом №2, который специальный один общий для всех таких шифрованных образов PS2 под локальную лицензию. Это условие придумали не мы и не хакеры какие-то, а это условие во всех новых прошивках от Sony, начиная где-то от 4.56. |
Цитата:
Цитата:
|
ссылки на скачивание не доступны....
|
Цитата:
|
Делаю ярлык для исо образа.пкг создаётся а установка его потом выдает ошибку.а в хмб потом повреждённые данные?почему так?
|
Привет народ.
FileManager v1.42 Nightly на HEN 3.3 после установки запустился пару раз а теперь постоянно в черный экран уходит. |
Через раз такая же проблема в FileManager и ManaGunZ, зависает при запуске на черном экране, приходится консоль принудительно с кнопки выключать, подскажите, получилось как то решить данную проблему, версии программ стоят последние!?
|
Lakos77, Возможен конфликт с вебманом. Лучше чего выгружать перед запуском других хомбрю.
|
Вебман не стоит и никогда его не ставил, делал чистую установку на новый HDD, установлены только FileManager и ManaGunZ, пробовал переустанавливать, тоже не помогло(
|
Можно как-то "назад" кнопку назначить? Точки тыкать на паленом геймпаде с мёртвыми зонами такое себе.
|
Привет. А подскажите где в файловом менеджере папки PS2ISO , package, PSXISO ???
В hdd_0 захожу там их нет. Все пересмотрел. |
если нет , создай , либо попробуй переустановить хен , cfw
|
Цитата:
Но щас мне нужен менеджер который с ExFat и NTFS работает. А это как раз такой. Но почему система папок какая то неполная ? Может нужно где то активировать всё дерево файлов и папок ? |
Цитата:
|
Ru_1987, а в dev_hdd1 ?
|
Всем привет. Я новичок в PS3. Скачал несколько игр в формате PKG на внешний жесткий в NTFS. Этот файловый менеджер сможет увидеть NTFS и установить игры, чтобы они потом отображались в стандартном XMB ([CFW] Evilnat 4.91 Cobra 8.5)?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
FaTaL-CS, Сначала читать тему , потом вопросы:dash:
|
Приветствую! Прошивка CFW 4.92, ничего кроме ManaGunZ не ставил, в PSN не входил, активацию не проводил Есть игра JB(запускается и играется), и есть к ней длц и патч, все они в формате .pkg, можно ли их установить/активировать, в кобре файловый менеджер видит но не ставит, а стандартный(непомню как называется в пункте игр, через который ставил ManaGunZ) 160 мегабайт ставится уже часа два, а то просто через столько времени я начинаю задаваться вопросом, подходит ли вообще метод пкг патчинга/установки длс для JB игр, да и исошек тоже игр и если да, можно их как то устанавливать в самой ManaGunZ, я что то не вкурил?
И ещё вопросик, после того как я вхожу в ManaGunZ и монтирую уже отображающуюся там игру перекидывает в, даже не знаю как это называется, когда приставка включается вон туда, и игра там есть, всё норм, тема меняется при наведении на неё, но при повторном включении её уже там нет, только опять через ManaGunZ, можно ли как то настроить чтоб добавленные игры при включении приставки были всегда в пункте игр? |
Цитата:
Для отображения дисковых игр единым списком в XMB используется вебман, остальное бэкап менеджеры так не умеют |
Последняя версия: ManaGunZ v1.42 Nightly - бэкапменеджер + файловый менеджер. Не могу установить ,ошибку выдает. Обычный файловый менеджер без проблем встаёт ,но там я не могу zip архивы разобрать :( . Что я делаю не так ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам нужен отдельно файловый менеджер:
|
Так обычный не распаковает zip файлы.
|
Цитата:
В частности многотомные WinRAR. |
Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |